忧伤的声音 发表于 2022-1-18 15:08:32

12月热销两万四千台,秦PLUS蝉联A级新能源轿车冠军

据乘联会数据显示,比亚迪秦PLUS(含EV、DM-i)12月份销量达到24287台,再度蝉联国内A级新能源轿车销冠。自去年3月8日上市以来,秦PLUS的累计销量已达到169807台,去年10月份秦PLUS热销25908辆,杀入中国A级轿车销量榜前三,打破了合资品牌多年来的垄断。11月和12月销量仍稳定突破2万台,势头表现良好!秦PLUS热销,跟DM-i车型关系甚大,依托DM-i超级混动技术,秦PLUS DM-i带来了“快、省、静、顺、绿”的颠覆性体验,降维打击同级别传统燃油车。该车在满油满电的状态下综合续航可以突破1245公里,在加速、续航方面有着传统燃油车难以企及的优势。

深深的海洋 发表于 2022-1-18 20:38:18

智能化的东西非常的强 比亚迪秦PLUS颜值也是够棒啊

夏夜神话 发表于 2022-1-18 20:41:50

智能化的东西是越来越多 比亚迪的黑科技也越来越强大

武林皇后 发表于 2022-1-18 20:43:23

秦PLUS蝉联A级新能源轿车冠军 还是第1位的,所以我非常的喜欢

无可奈何 发表于 2022-1-18 20:45:04

我觉得这是为我们量身定制的,真的挺好的,心中的最爱啊

相知相爱相恋 发表于 2022-1-18 20:47:01

比亚迪用实力来告诉我们 被认可 真的是通过努力才得到的

梁上君子 发表于 2022-1-18 20:48:16

智能化的东西非常的强 比亚迪秦PLUS颜值也是够棒啊

狂奔天涯 发表于 2022-1-18 20:49:30

智能化的东西是越来越多 比亚迪的黑科技也越来越强大

心里的痛 发表于 2022-1-18 20:50:44

秦PLUS蝉联A级新能源轿车冠军 还是第1位的,所以我非常的喜欢

依然模糊 发表于 2022-1-18 20:52:14

我觉得这是为我们量身定制的,真的挺好的,心中的最爱啊
页: [1] 2
查看完整版本: 12月热销两万四千台,秦PLUS蝉联A级新能源轿车冠军