忧伤的声音 发表于 2022-1-19 15:30:26

纯电续航能力长达242公里,比亚迪汉DM-i产品力升级

就在前段时间,比亚迪汉传出即将搭载DM-i超级混动技术的消息,或将于今年正式公开亮相。值得一提的是,比亚迪汉DM-i不仅对外观进行了细节调整,而且还配备了更大的电池组,纯电续航里程突破200公里,也就意味着比亚迪汉DM-i在市区工况下可以得到更出色的经济性表现。据了解,新车或将配备18.3kWh与37.6kWh两种电池组,在纯电模式下,最大续航里程分别为121/242公里,性能版最大续航里程为202公里,相较现款DM-i车型而言,比亚迪汉DM-i的纯电续航能力有实质意义上的提升。

深深的海洋 发表于 2022-1-19 21:15:19

比亚迪汉DM-i产品力升级 太漂亮了,太酷了,好喜欢啊

夏夜神话 发表于 2022-1-19 21:17:55

意味着比亚迪汉DM-i在市区工况下可以得到更出色的经济性表现啊

武林皇后 发表于 2022-1-19 21:19:19

国产比亚迪汉DM-i产品力升级 而且设计的还那么强 相信这款车一定会有很受欢迎的

相知相爱相恋 发表于 2022-1-19 21:21:42

看到这些数据,我都已经迫不及待的想体验了 牛啊

梁上君子 发表于 2022-1-19 21:23:03

这么多破记录了这么多 真的就让人有种想要尝试体验的冲动

狂奔天涯 发表于 2022-1-19 21:24:19

这款车子最看重的还是性能 还有就是安全性 好期待啊

心里的痛 发表于 2022-1-19 21:25:54

这样美观设计感特别强的车 对于颜值控的我来说特别难

依然模糊 发表于 2022-1-19 21:27:13

现在比亚迪汉传出即将搭载DM-i超级混动技术的消息,太棒了 :lol

沙漠妖姬 发表于 2022-1-19 21:28:32

看到这些数据,我都已经迫不及待的想体验了 牛啊
页: [1] 2
查看完整版本: 纯电续航能力长达242公里,比亚迪汉DM-i产品力升级