梦与现实 发表于 2022-1-19 17:43:16

兑现!比亚迪为《王者荣耀》冠军战队交付支票

近日,《王者荣耀》冠军战队武汉eStarPro粉丝见面会在武汉举办。会上,比亚迪汽车兑现百万奖金Flag,为该战队交付百万奖金支票。要知道,这也不是比亚迪汽车第一次与电子竞技互动了,2021年11月,在广州国际车展上,比亚迪汽车就协同武汉市eStarPro发布了潮改同创联名版海豚车型。去年12月25日,武汉市eStarPro阔别924天重返KPL职业赛,以4:1战胜广州市TTG后举起了银龙杯。值得一提的是,这也是武汉市eStarPro队史第一个秋天赛总冠军。此次跨界电竞合作,比亚迪旨在切入电竞圈,获得年轻群体的关注,本来就技术过硬,现今又如此卖力的宣传,比亚迪新能源车要火出圈的节奏。

天使情歌 发表于 2022-1-19 21:04:29

不知道今年又有什么规划?真的挺期待的呀 比亚迪爱了

这就是爱 发表于 2022-1-19 21:05:43

我就喜欢这样的比亚迪 更喜欢比亚迪的这份用心 太棒了

愈爱愈好 发表于 2022-1-19 21:06:56

没想到有这么多的活动啊 真的感觉比亚迪点个赞吧

拥抱朝阳 发表于 2022-1-19 21:08:10

愈爱愈好 发表于 2022-1-19 21:06
没想到有这么多的活动啊 真的感觉比亚迪点个赞吧

比亚迪新能源车要火出圈的节奏 我是不是该恭喜一下呢?

想不想 发表于 2022-1-19 21:09:28

这也不是比亚迪汽车第一次与电子竞技互动了,简直太棒了

暗黑守望者 发表于 2022-1-19 21:10:39

感谢你告诉我这样的好消息 太给力了 比亚迪无敌了

片段 发表于 2022-1-19 21:11:52

没想到我的梦想在这里实现了比亚迪为(王者荣耀)冠军战队交付支票

美丽的笑靥 发表于 2022-1-19 21:13:08

会上,比亚迪汽车兑现百万奖金Flag,这个挺有意思的

我们不是天使 发表于 2022-1-19 21:14:20

不知道今年又有什么规划?真的挺期待的呀 比亚迪爱了
页: [1] 2
查看完整版本: 兑现!比亚迪为《王者荣耀》冠军战队交付支票