一滴泪 发表于 2022-1-19 18:29:48

2021新能源厂商销量出炉,比亚迪汽车荣获冠军

乘联会数据显示,去年1-12月新能源的国内零售渗透率已达到14.8%,较2020年5.8%的渗透率提升明显。从整体销量来看,前十五名厂商2021年的累计销量,较2020年的全年销量,都实现了同比增长,呈现一番“全线飘红”的现象,无一厂商新能源销量同比下滑。比亚迪汽车位于榜首,以接近60万辆的销量成绩,稳稳排在榜首,可以说比亚迪是去年新能源板块的黑马。随着品牌在插电混动领域的全面布局,比亚迪迎来了爆发,比亚迪2021年的表现确实令人刮目相看。据悉,比亚迪汉也将会在近期推出DM-i版本,加之随着产能的提升,今年的销量或许还会持续上涨。

天使情歌 发表于 2022-1-20 06:58:29

比亚迪汽车荣获冠军,我觉得凭着一条就够了,么么哒

这就是爱 发表于 2022-1-20 06:59:40

现在这些成绩真的该载入史册 画出浓墨重彩的一笔,佩服

愈爱愈好 发表于 2022-1-20 07:12:08

相信比亚迪新的一年更不会让我们失望 继续加油吧

拥抱朝阳 发表于 2022-1-20 07:13:32

比亚迪迎来了爆发,比亚迪2021年的表现确实令人刮目相看哦

想不想 发表于 2022-1-20 07:14:55

环保的理念非常的强 这也是比亚迪一直以来领先的原因之一吧 庆祝一下吧

暗黑守望者 发表于 2022-1-20 07:16:14

据悉,比亚迪汉也将会在近期推出DM-i版本,牛

片段 发表于 2022-1-20 07:17:40

这样的荣誉真的是比亚迪努力换来的呀 好激动啊

美丽的笑靥 发表于 2022-1-20 07:19:06

一个好的开始 2021新能源厂商销量出炉,比亚迪汽车荣获冠军啊

我们不是天使 发表于 2022-1-20 07:20:37

国产比亚迪的新能源实在太强了,要不也不会各种得成果
页: [1] 2
查看完整版本: 2021新能源厂商销量出炉,比亚迪汽车荣获冠军