梦与现实 发表于 2022-1-20 16:47:54

超越BBA,比亚迪汉拿下中大型轿车销量排行第一

数据显示,比亚迪12月卖出了92775辆新能源车,甩开第二位的特斯拉中国22173辆,稳居新能源厂商销量排行TOP 1。其旗舰车型比亚迪汉12月销量也再创历史新高,实现了连续8个月环比增长,连续4个月破万的成绩。要知道,汉2021全年销量达117323辆,平均月销量接近一万辆,在中大型轿车领域也只有BBA能够比肩。而从最能反映实际C端消费情况的上险量数据来看,其12月上险量高达11884辆,力压宝马5系、奔驰E级、奥迪A6L等车型,一举夺得中大型轿车上险量冠军。汉的这一成绩,可以说真正打破了历史,终结了BBA在中大型轿车市场的长期垄断。

天使情歌 发表于 2022-1-21 08:45:08

大家一看这些数字就知道比亚迪有多么的厉害了哦

这就是爱 发表于 2022-1-21 08:46:50

比亚迪一定会在这个领域更贴心成绩的,拭目以待吧

愈爱愈好 发表于 2022-1-21 08:48:19

真的该恭喜一下比亚迪 能够获得如此的荣誉 也是靠实力来证明的啊

拥抱朝阳 发表于 2022-1-21 08:49:42

可见,比亚迪在今年的销量增长势头非常的猛。开心了啊

想不想 发表于 2022-1-21 08:51:07

我的天啊 比亚迪持续引领新能源汽车行业 绝对给力啊

暗黑守望者 发表于 2022-1-21 08:52:30

如果都像比亚迪学习就好了 绝对是同行业最领先的品牌了啊

片段 发表于 2022-1-21 08:53:59

其旗舰车型比亚迪汉12月销量也再创历史新高,我觉得凭着一条就够了。

美丽的笑靥 发表于 2022-1-21 08:55:15

用实力来证明自己是最强的 恭贺一下比亚迪获得好成绩啊

我们不是天使 发表于 2022-1-21 08:56:27

比亚迪一定会在这个领域更贴心成绩的,拭目以待吧
页: [1] 2
查看完整版本: 超越BBA,比亚迪汉拿下中大型轿车销量排行第一