寸步难离 发表于 2022-1-21 19:15:00

比亚迪才是最大的新能源车企

在国内大多数消费者的眼中,比亚迪一直是一家汽车企业,不过仔细研究比亚迪发布的财报数据后,你就能惊讶的发现,其实,造车只占到比亚迪集团收入的49%,而剩下的51%才是集团与国内其他品牌拉开差距的地方。尤其是在新能源领域的提前布局,使得比亚迪目前已经成为了中国最大的新能源车企。除了家用乘用车方面,比亚迪在商用车上也有很好的布局,比亚迪商用车部门专注于客车、轻轨等车型的生产和研发,目前比亚迪的电动大巴也远销欧洲,轻轨等用车已经进入巴西等国,除此之外,电动叉车等也在物流领域中大显身手。

天使情歌 发表于 2022-1-21 21:09:19

这也是每一次都能够 赶上潮流的 方式吧 欣赏比亚迪这种做法

这就是爱 发表于 2022-1-21 21:09:35

轻轨等用车已经进入巴西等国 科技感也很强 特棒

愈爱愈好 发表于 2022-1-21 21:09:53

我决定了以后就买比亚迪的车子 性价比特别高

拥抱朝阳 发表于 2022-1-21 21:10:10

新的一年又是新的开始 相信这一年一定会发展的更好 期待着比亚迪走向辉煌哦

想不想 发表于 2022-1-21 21:10:26

又一次突破了呀 都走出国门了呀 看到了未来的希望啊

暗黑守望者 发表于 2022-1-21 21:10:41

能够勇于迎接这样的挑战 这也是靠实力 所带来的呀

片段 发表于 2022-1-21 21:10:58

特别有眼光 特别的有远景 不得不佩服比亚迪的举动啊

美丽的笑靥 发表于 2022-1-21 21:11:16

看到这样的结果 真的让我很欣喜 选择比亚迪没有错

我们不是天使 发表于 2022-1-21 21:11:32

用实力来验证啊 比亚迪才是最大的新能源车企 用速度来提升 很给力
页: [1] 2
查看完整版本: 比亚迪才是最大的新能源车企