寸步难离 发表于 2022-3-21 18:46:43

新款比亚迪唐EV近期预售,将推出6/7座版本

日前,比亚迪官方发布2022款唐EV内饰预告图,新车型近期即将开始预售,或将4月正式上市,将提供6座与7座版本。新车将采用比亚迪全新家族式设计风格,前脸线条十分硬朗,封闭式前格栅给整车俯冲感,动感十足。轮毂将换装低风阻轮毂,提升整车运动观感同时降低能耗。根据预告图,新车座椅采用双拼配色,6座版将采用2+2+2座椅布局。根据目录信息,新车将搭载108.8kWh的刀片电池,四驱与两驱版NEDC续航里程分别为615km和700km,较现款车型分别有110km与135km的提升。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202203/21/175013osmmsdrtsbsg1r8s.jpg

天使情歌 发表于 2022-3-22 08:14:56

因为有足够的技术,或将4月正式上市,将提供6座与7座版本

这就是爱 发表于 2022-3-22 08:16:12

新车座椅采用双拼配色,6座版将采用2+2+2座椅布局 骄傲啊

愈爱愈好 发表于 2022-3-22 08:17:25

唐EV这么多的性能 这么多的设计理念 相信这款车子一定能突破业绩

拥抱朝阳 发表于 2022-3-22 08:18:43

最佩服的就是比亚迪这样的企业 敢想敢干啊 给力哦

想不想 发表于 2022-3-22 08:20:13

新一年新的举措 唐EV一定会带来非常好的成绩的啦

暗黑守望者 发表于 2022-3-22 08:21:49

因为有足够的技术,或将4月正式上市,将提供6座与7座版本

片段 发表于 2022-3-22 08:23:05

新车座椅采用双拼配色,6座版将采用2+2+2座椅布局 骄傲啊

美丽的笑靥 发表于 2022-3-22 08:24:23

唐EV这么多的性能 这么多的设计理念 相信这款车子一定能突破业绩

我们不是天使 发表于 2022-3-22 08:25:33

最佩服的就是比亚迪这样的企业 敢想敢干啊 给力哦
页: [1] 2
查看完整版本: 新款比亚迪唐EV近期预售,将推出6/7座版本