寸步难离 发表于 2022-3-28 19:36:28

比亚迪唐/汉成为巴哈马王室接待专用车

日前,英国威廉王子和凯特王妃抵达拿骚国际机场时,巴哈马政府为此特地举行了隆重的欢迎仪式,从记者拍摄的现车图片就可以看得出,接待车型特征非常明显,黑色的这辆接待车就是比亚迪唐EV,一体式尾灯造型非常具有辨识度,尾门上的一长串字母“BUILD YOUR DREAM”格外显眼,比亚迪唐/汉给我们国产汽车品牌长脸了,比亚迪唐汉车主可以自豪的说我开的就是王室接待专用车。比亚迪还进军欧洲市场,首个地点选择在罗威,交付1500辆唐EV车型。另外,比亚迪新能源汽车在澳洲,在南美洲、北美洲、欧洲、亚太地区都有它的身影,足够说明比亚迪比我们想象中要强大得多。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202203/28/185233i1pp0dzupc7svv1h.jpg

天使情歌 发表于 2022-3-29 08:37:04

放眼市场上中大型轿车,比亚迪还进军欧洲市场 绝对是首选

这就是爱 发表于 2022-3-29 08:38:20

各方面都是佼佼者 成为比亚迪的客户,真的特别放心又安心

愈爱愈好 发表于 2022-3-29 08:39:35

都是我想要的 比亚迪唐汉车主可以自豪的说我开的就是王室接待专用车

拥抱朝阳 发表于 2022-3-29 08:40:50

比亚迪唐的技术经过这样多年的发展已经相当的成功了

想不想 发表于 2022-3-29 08:41:58

我也可以尝试一下 让我出行更加安全真的是最好的朋友啊

暗黑守望者 发表于 2022-3-29 08:43:13

放眼市场上中大型轿车,比亚迪还进军欧洲市场 绝对是首选

片段 发表于 2022-3-29 08:44:30

想不想 发表于 2022-3-29 08:41
我也可以尝试一下 让我出行更加安全真的是最好的朋友啊

各方面都是佼佼者 成为比亚迪的客户,真的特别放心又安心

美丽的笑靥 发表于 2022-3-29 08:45:45

都是我想要的 比亚迪唐汉车主可以自豪的说我开的就是王室接待专用车

我们不是天使 发表于 2022-3-29 08:47:18

比亚迪唐的技术经过这样多年的发展已经相当的成功了
页: [1] 2
查看完整版本: 比亚迪唐/汉成为巴哈马王室接待专用车