忧伤的声音 发表于 2022-4-7 16:18:59

比亚迪汉家族3月持续热销,汉EV单车销量破万

据比亚迪官方消息,汉家族 3 月销 12359 辆,环比增长 33%,其中汉 EV 单车销量破万,达 10178 辆,汉 DM 销量环比大增 524.9%。汉家族上市以来累计销量突破 19 万辆,居中国品牌中大型轿车 Top1。需要知道的是,比亚迪汉 DM 系列新款车型汉 DM-i 与汉 DM-p 开启预售,仅仅十个小时累计订单已突破 12098 辆。其中,汉 DM-i 作为超混旗舰轿车,可油可电,百公里亏电油耗低至 4.2L,综合续航最高达 1300km;而汉 DM-p 作为超混性能轿跑,零百加速 3.7s,百公里亏电油耗仅 5.2L。另外,比亚迪在3 月新能源汽车产量为 106658 辆,同比增长 416.96%;销量为 104878 辆,同比增长 422.97%。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202204/07/160203uhkhho4jjvotysuz.jpg

天使情歌 发表于 2022-4-7 20:21:56

特别期待着 早点能够体验一下这款车子带来的高时速高颜值啊

这就是爱 发表于 2022-4-7 20:23:10

这会是什么效果啊 汉 EV 单车销量破万,有点想象不出来啊

愈爱愈好 发表于 2022-4-7 20:24:36

据比亚迪官方消息,汉家族 3 月销 12359 辆,环比增长 33% 高科技的这一款车子

拥抱朝阳 发表于 2022-4-7 20:28:04

另外,比亚迪在3 月新能源汽车产量为 106658 辆 我好想看一看

想不想 发表于 2022-4-7 20:29:54

比亚迪汉家族3月热销12359辆,我觉得简直太酷了

暗黑守望者 发表于 2022-4-7 20:31:41

特别期待着 早点能够体验一下这款车子带来的高时速高颜值啊

片段 发表于 2022-4-7 20:34:27

这会是什么效果啊 汉 EV 单车销量破万,有点想象不出来啊

美丽的笑靥 发表于 2022-4-7 20:35:48

据比亚迪官方消息,汉家族 3 月销 12359 辆,环比增长 33% 高科技的这一款车子

我们不是天使 发表于 2022-4-7 20:37:10

另外,比亚迪在3 月新能源汽车产量为 106658 辆 我好想看一看
页: [1] 2
查看完整版本: 比亚迪汉家族3月持续热销,汉EV单车销量破万