城里的月光 发表于 2022-4-18 16:25:34

旗舰实力全维升级,2022款唐EV已到店

近日,备受期待的比亚迪2022款唐EV已陆续到达各地4S店,作为比亚迪王朝系列的旗舰SUV,2022款唐EV不负厚望,强势进阶而来。凭借730km超长续航、S级豪华旗舰大六座、超级智能电四驱三大核心产品力,将重塑30万级纯电SUV价值标杆,为用户提供更为舒适、豪华、卓越的出行新体验。2022款唐EV不但刷新了纯电SUV“续航与性能”新高度,而且其智能配置也得到了同步进阶。全新升级的DiLink 4.0(5G)智能网联系统支持5G速联,且响应速率提升10倍+,为用户打造出了一个“更智能、更高效、更人性”的无限畅享智能座舱。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202204/18/161723lgsmq7huhj5h73fi.jpg

天使情歌 发表于 2022-4-18 18:55:55

这也是国有品牌的骄傲,唐EV真的太好了太喜欢了

这就是爱 发表于 2022-4-18 18:57:12

旗舰实力全维升级,2022款唐EV已到店 新款也好多呀

愈爱愈好 发表于 2022-4-18 18:58:32

2022款唐EV已到店 唐EV一定会带来非常好的成绩的哦

拥抱朝阳 发表于 2022-4-18 18:59:52

最佩服的就是比亚迪这样的企业 敢想敢干啊 给力哦

想不想 发表于 2022-4-18 19:01:08

我相信一定会闯出一片新天地的,唐EV 拭目以待吧

暗黑守望者 发表于 2022-4-18 19:02:30

拥抱朝阳 发表于 2022-4-18 18:59
最佩服的就是比亚迪这样的企业 敢想敢干啊 给力哦

作为比亚迪王朝系列的旗舰SUV 新款的比亚迪唐EV,给力:D

片段 发表于 2022-4-18 19:03:53

有足够的技术,有足够的创新 这就是能打破市场的理由啊

美丽的笑靥 发表于 2022-4-18 19:05:06

这款车子好棒啊 唐EV外形都非常的酷 好喜欢 比亚迪

我们不是天使 发表于 2022-4-18 19:06:28

日前,比亚迪唐EV新车型 为唐EV喜人的成绩而感到自豪,好棒
页: [1] 2
查看完整版本: 旗舰实力全维升级,2022款唐EV已到店