寸步难离 发表于 2022-4-18 17:42:15

比亚迪全新MPV官图发布,气势不输埃尔法

近日,比亚迪旗下的腾势MPV正式发布,虽然挂标腾势,但是从内到外都是一台妥妥的比亚迪制造,配置方面已经有不少信息流出。作为一台定位高端的MPV,外观绝对是主要的参考因素之一。新车的前脸采用锋利的龙鳞片状的造型设计,覆盖了整个前车的前脸整车看起来相当有气势。两侧的LED大灯与其做成一体式,并且在下方雾灯区采用了封闭式的设计风格。动力方面,新车将会采用1.5T发动机+DM-i插混技术系统,支持DM-i技术和EV纯电的组合,从参数上来讲,新车预计将会突破综合续航1000公里。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202204/18/173024l7o3353rtfteuxww.jpg

天使情歌 发表于 2022-4-18 20:09:49

做梦都没有想到比亚迪发布DM-i技术竟然能这么厉害 比亚迪让我刷新了想象的空间哈哈

这就是爱 发表于 2022-4-18 20:11:25

真心的说一句,比亚迪做的真好 这样都能够想得到 简直是最高级的操作了

愈爱愈好 发表于 2022-4-18 20:12:25

虽然挂标腾势,但是从内到外都是一台妥妥的比亚迪制造 佩服这一想法

拥抱朝阳 发表于 2022-4-18 20:13:54

这个DM-i技术可真是智能的,够全面的呀 令我佩服啊

想不想 发表于 2022-4-18 20:14:54

动力方面,新车将会采用1.5T发动机+DM-i插混技术系统 既方便又快捷啊

暗黑守望者 发表于 2022-4-18 20:16:33

天使情歌 发表于 2022-4-18 20:09
做梦都没有想到比亚迪发布DM-i技术竟然能这么厉害 比亚迪让我刷新了想象的空间哈哈...

比亚迪全新MPV官图发布,超出了想象的范围之内

片段 发表于 2022-4-18 20:17:28

功能也太强大了 比亚迪DM-i超级混动技术 真是佩服啊

美丽的笑靥 发表于 2022-4-18 20:19:08

近日,比亚迪旗下的腾势MPV正式发布,无敌了哈哈

我们不是天使 发表于 2022-4-18 20:20:07

这些智能化真的让我大开眼界 不愧是领军人物啊
页: [1] 2
查看完整版本: 比亚迪全新MPV官图发布,气势不输埃尔法