一滴泪 发表于 2022-4-22 22:05:41

可油可电,实力强!这才是合资车的“劲敌”

作为比亚迪海洋网首款轿车,驱逐舰05在3月份的销量达到了1476台,这一销量成绩可以说是可圈可点,但比亚迪驱逐舰05这款车的自身产品力,丝毫不输爆款热销的日产轩逸、大众朗逸等合资车型。比亚迪驱逐舰05与比亚迪秦PLUS DM-i,是比亚迪“双车战略”的“亲兄弟”车型,堪称为合资A级轿车“劲敌”!那在产品力上更是不输合资车型,动力方面,驱逐舰05 120KM旗舰型采用1.5发动机,最大马力110,峰值扭矩达到135,匹配电子无级变速(E-CVT)变速箱,并提供NEDC工况下55公里和120公里两种续航版本。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202204/22/213610mzqijjjglgzlko3i.jpg

天蝎蝴蝶 发表于 2022-4-23 08:02:40

动力方面,驱逐舰05 120KM旗舰型采用1.5发动机 确实很不错呀

无独有偶 发表于 2022-4-23 08:04:04

现在比亚迪驱逐舰05就是我考虑的范围,可以研究一下哦{:2_25:}

毫无保留 发表于 2022-4-23 08:05:24

今年车子款式真的好多呀 这一销量成绩可以说是可圈可点好看

甜甜蜜蜜 发表于 2022-4-23 08:06:47

比亚迪驱逐舰05总体的输出线性还是比较平稳的,太喜欢了

爱的心灵 发表于 2022-4-23 08:33:59

无论是从颜色还是内饰 都是我最满意的一款车

给一个机会 发表于 2022-4-23 08:36:29

哎呦喂,比亚迪驱逐舰05 这是为我量身定制的吗?太让我心动了 好想买啊

飞来艳福 发表于 2022-4-23 08:38:09

我知道的驱逐舰05内饰的高级座椅非常舒服,而且空间也不错

太匆匆 发表于 2022-4-23 08:39:28

“驱逐舰”车型名称的,看起来太豪华了 这种设计风格是我的菜

爱我的男人 发表于 2022-4-23 08:40:42

推陈出新的理念感受到了 比亚迪也是一种视觉上的享受
页: [1] 2
查看完整版本: 可油可电,实力强!这才是合资车的“劲敌”