城里的月光 发表于 2022-4-24 16:58:24

比亚迪携手地平线,车辆搭载征程5芯片

日前,比亚迪与地平线正式宣布达成定点合作,比亚迪将在其部分车型上搭载地平线高性能、大算力自动驾驶芯片征程5,打造更具竞争力的行泊一体方案,实现高等级自动驾驶功能。按照计划,搭载地平线征程5的比亚迪车型最早将于2023年中上市。此次合作,是继比亚迪投资地平线、与地平线达成战略合作后,双方在实际业务合作上的突破性进展,比亚迪也成为首家官宣搭载地平线征程5芯片的车企。未来,双方将继续加深合作,地平线征程系列芯片将搭载在更广泛的比亚迪车型上。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202204/24/162930nn0k5nuuukcg5eun.jpg

天使情歌 发表于 2022-4-24 21:58:21

比亚迪也成为首家官宣搭载地平线征程5芯片的车企 性价比也非常强的

这就是爱 发表于 2022-4-24 21:59:32

能看得出为什么 比亚迪能走得很长远吗?就是因为这样的创新意识 再接再厉

愈爱愈好 发表于 2022-4-24 22:00:58

为比亚迪而感到骄傲 品牌的创新真的能改变品牌的未来啊

拥抱朝阳 发表于 2022-4-24 22:02:18

大算力自动驾驶芯片征程5, 用实力来证明一切的品牌 真是牛啊

想不想 发表于 2022-4-24 22:03:32

这又有了新的突破创新意识真的能引领时代潮流啊

片段 发表于 2022-4-24 22:06:33

看从行业相比都是领先的 创新改变行业的命运啊

美丽的笑靥 发表于 2022-4-24 22:07:50

这一看才知道原来领先了这么多 不愧是国有的品牌啊

我们不是天使 发表于 2022-4-24 22:09:06

什么时候我们才能真正用得上?真的好期待呀,期待哦

深深的海洋 发表于 2022-4-24 22:10:31

日前,比亚迪与地平线正式宣布达成定点合作,真心爱了
页: [1] 2
查看完整版本: 比亚迪携手地平线,车辆搭载征程5芯片