寸步难离 发表于 2022-4-24 17:41:25

新款比亚迪汉EV最高续航达715公里

日前,比亚迪汉EV终于正式上市,这是一款中期的改装款,不仅外形和内部都做了改进,还推出了一款千山翠的限量款,最大续航达715 km。新车的外观比较时尚,内饰也比较沉稳,动力输出也比较强劲,确实是一款很有牌面的车。中期改款后的比亚迪汉在前脸的下包围处采用了全新设计,由于这款车型运用到了龙颜美学概念,所以在它前脸两侧有着熏黑饰条,在视觉效果上如同龙须。而在续航方面,单电机版续航里程为715公里,双电机版本纯电续航里程为610公里。相比起老款车型来说有了更多的选择,价格也有了一定的增加。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202204/24/171030pu5a0iicc61yu13m.jpg

天使情歌 发表于 2022-4-25 14:28:13

还推出了一款千山翠的限量款,最大续航达715 km 发挥了独有的特点

这就是爱 发表于 2022-4-25 14:28:36

智能化引领新时代 这一款就是全智能化的代表啊

愈爱愈好 发表于 2022-4-25 14:31:37

单电机版续航里程为715公里,双电机版本纯电续航里程为610公里 这样的新科技呀

拥抱朝阳 发表于 2022-4-25 14:32:02

再一次刷新了我对新能源智能化的新体验 新款比亚迪汉EV真棒

想不想 发表于 2022-4-25 14:34:09

特别厉害,非常给力 让我又认识到了一款 值得拥有的车子

暗黑守望者 发表于 2022-4-25 14:34:56

这款车型运用到了龙颜美学概念,所以在它前脸两侧有着熏黑饰条,在视觉效果上如同龙须。

片段 发表于 2022-4-25 14:36:55

这款车子最看重的还是性能 还有就是安全性 新款比亚迪汉EV好期待啊

美丽的笑靥 发表于 2022-4-25 14:39:44

新款比亚迪汉EV最高续航达715公里 等待着开启一场新的传奇经历吧

我们不是天使 发表于 2022-4-25 14:43:00

哇塞,这么多特点吗?只期待着快点体验啊 比亚迪汉多么酷啊
页: [1] 2
查看完整版本: 新款比亚迪汉EV最高续航达715公里