一滴泪 发表于 2022-4-24 19:41:24

比亚迪成为国内首个月销“10万+”新能源品牌

比亚迪凭借着DM-i和e平台3.0两大核心技术,在今年上半年迎来了新车发布的高峰,成为了我国新能源汽车自主品牌的骄傲。据官方数据显示,今年3月份,比亚迪新能源乘用车的销售更是达到了104338辆,成为中国首个月销“10万+”新能源乘用车的品牌,进入中国乘用车销量头部阵营。以比亚迪为例,能够取得如此优秀的成绩,其实主要归功于比亚迪在两大平台DM-i和e平台3.0上的实力。比如今年畅销的宋PLUS DM-i和秦PLUS DM-i两款爆款车型,是比亚迪 DM-i混动技术最优秀的新能源汽车,而海豚作为首款e平台3.0车型,也在去年8月以来屡次创造新能源汽车销量增长的新纪录。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202204/24/185652p4147qk4geze2u51.jpg

天蝎蝴蝶 发表于 2022-4-24 23:08:44

比亚迪DM-i超级混动,越来越方便了我们车主的方式 真的该点个赞啊

无独有偶 发表于 2022-4-24 23:10:08

完美结合 比亚迪成为国内首个月销“10万+”新能源品牌{:3_46:}

毫无保留 发表于 2022-4-24 23:11:22

期待着我们能够早点适应得到吧 比亚迪我的最爱!!

甜甜蜜蜜 发表于 2022-4-24 23:12:35

毫无保留 发表于 2022-4-24 23:11
期待着我们能够早点适应得到吧 比亚迪我的最爱!!

这是高级中的高级 的确令人有耳目一新的感觉 这样的车子我选择了

爱的心灵 发表于 2022-4-24 23:13:51

现在的黑科技都这么高明了吗?太让我折服了呀

给一个机会 发表于 2022-4-24 23:15:15

亮点实在太多了 而且突破点也非常的多 DM-i技术 取代了一切 比亚迪真的很牛

飞来艳福 发表于 2022-4-24 23:16:26

e平台迎来了3.0时代 比亚迪一直在坚守高质量的道路。{:2_25:}

太匆匆 发表于 2022-4-24 23:17:41

新能源确实是未来发展的动向 e平台 3.0 相信新的一年会更强

爱我的男人 发表于 2022-4-24 23:18:54

在今年上半年迎来了新车发布的高峰,成为了我国新能源汽车自主品牌的骄傲
页: [1] 2
查看完整版本: 比亚迪成为国内首个月销“10万+”新能源品牌