一滴泪 发表于 2022-4-26 19:33:53

力压BBA!比亚迪汉EV纯电车型可选丰富

自从比亚迪汉上市以来备受市场关注,现累计销量已经突破了19万台 ,单月销量频频破万,在中国C级轿车市场多次力压BBA夺得月销冠军,赢得了中国品牌中大型轿车销量Top1、20万+高端新能源轿车Top1的优秀成绩。比亚迪汉家族产品阵营极其丰富,既有混动又有纯电EV版。而汉EV车型里除了2020款506KM标准续航版豪华型和 605KM超长续航版豪华型外,前不久又新增了汉EV创世版和千山翠限量版,而创世版里面又细分出了3款车型,人们在选购的时候往往觉得眼花缭乱,不知道该如何下手,以我个人推荐来看,还是根据自身需求来定夺。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202204/26/185928xu2ur2582i08636w.jpg

太匆匆 发表于 2022-4-26 22:22:22

新能源品牌的代表啊 比亚迪汉EV纯电车型可选丰富 恭喜一下比亚迪喽

爱我的男人 发表于 2022-4-26 22:23:36

只要比亚迪的这种创新精神不会退 自然挑战都能够成功

这一片恋土 发表于 2022-4-26 22:24:50

自从比亚迪汉上市以来备受市场关注,现累计销量已经突破了19万台 新的开始吧 {:2_25:}

心灵受创伤 发表于 2022-4-26 22:26:14

相信新的一年更不会让我们失望 继续加油吧牛牛牛

回忆之沙 发表于 2022-4-26 22:27:32

力压BBA!比亚迪汉EV纯电车型可选丰富 好有趣啊

天上人间 发表于 2022-4-26 22:28:57

国产比亚迪的新能源实在太强了,要不也不会各种得成果

我心不死 发表于 2022-4-26 22:30:11

这一片恋土 发表于 2022-4-26 22:24
自从比亚迪汉上市以来备受市场关注,现累计销量已经突破了19万台 新的开始吧...

中国品牌中大型轿车销量Top1、20万+高端新能源轿车Top1的优秀成绩

心相联 发表于 2022-4-26 22:31:24

前不久又新增了汉EV创世版和千山翠限量版扬我国威

依然爱你如昔 发表于 2022-4-26 22:32:36

比亚迪也高度重视自身的社会责任建设,新能源汽车引领者的称号不是白叫的
页: [1] 2
查看完整版本: 力压BBA!比亚迪汉EV纯电车型可选丰富