忧伤的声音 发表于 2022-5-7 15:17:00

比亚迪4月销量出炉,累计销量突破190万辆

日前,比亚迪汽车公布了4月份乘用车的销量为105475辆,同比增长136.5%,其中DM车型售出48072辆,EV车型售出57403辆,至此比亚迪新能源车型的累计销量已突破190万辆。虽然比亚迪已经推出了海洋系列,但目前的销量主力依旧是王朝系列。具体到车型来看,销量第一名便是宋家族,在4月份的销量达到了25108辆,累计销量已突破115万辆,其中宋DM系列同比增长达1299.5%。能取得如此高的销量提升,有很大一部分原因得益于DM-i车型的加入,包括宋Pro DM-i和宋PLUS DM-i,得到了众多消费者的青睐。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202205/07/145418arpz90dprrgscymr.jpg

我们不是天使 发表于 2022-5-7 23:46:36

销量第一名便是宋家族,在4月份的销量达到了25108辆

天使情歌 发表于 2022-5-7 23:48:17

又实现了一次突破的过程 真是智能改变一切哦

这就是爱 发表于 2022-5-7 23:49:37

不只是领先的科技 更加是领先的想法 真的该竖大拇指了

愈爱愈好 发表于 2022-5-7 23:51:03

不得不佩服比亚迪的高科技确实是令人折服让我由衷的佩服啊

拥抱朝阳 发表于 2022-5-7 23:52:25

智能真的改变了生活呀 比亚迪让我刷新了车的全新概念真正的高科技啊

想不想 发表于 2022-5-7 23:54:05

这就是爱 发表于 2022-5-7 23:49
不只是领先的科技 更加是领先的想法 真的该竖大拇指了

比亚迪的这一举动真的是品牌最领先的 不得不佩服啊 :D

暗黑守望者 发表于 2022-5-7 23:55:27

完美极了 好想现在就尝试一下 比亚迪DM-i技术我太佩服了

片段 发表于 2022-5-7 23:56:53

4月份乘用车的销量为105475辆,同比增长136.5%

美丽的笑靥 发表于 2022-5-7 23:58:13

说到就能做到,这是比亚迪最看重的部分 前景一片大好呀
页: [1] 2
查看完整版本: 比亚迪4月销量出炉,累计销量突破190万辆