忧伤的声音 发表于 2022-5-10 15:42:51

比亚迪护卫舰07将5月28日发布

据悉,比亚迪护卫舰07将在5月28日开幕的粤港澳大湾区车展发布。虽然官方还没有公布具体消息,但是已经有多家媒体曝光比亚迪护卫舰07会在5月28号发布,而这个时间段正是深圳的粤港澳大湾区车展,所以消息还是有可信度的。作为比亚迪海洋网军舰系列打造的首款中型SUV,新车整体造型非常霸气,轴距达2820mm,动力将搭载DM-i混动系统。相比王朝系列车型,军舰系列在气势上更加凶猛,采用全新格栅、星辉战舰LED大灯等流行设计元素。动力方面,该车采用了比亚迪 DM-i 系统,同时还有四驱系统可选,动力数据表现很亮眼,亏电油耗仅为百公里5.8L,百公里加速时间最快4.7秒。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202205/10/151813m19j9yizt2vd7t78.jpg

我们不是天使 发表于 2022-5-10 19:59:36

作为比亚迪海洋网军舰系列打造的首款中型SUV 也是一种视觉上的享受

天使情歌 发表于 2022-5-10 20:02:43

看起来太豪华了 护卫舰07申报图曝光 这种设计风格是我的菜

这就是爱 发表于 2022-5-10 20:05:12

如果我能够买得起,我一定去买 亚迪全新插电式混合动力SUV——护卫舰07在列其中

愈爱愈好 发表于 2022-5-10 20:07:36

亏电油耗仅为百公里5.8L,百公里加速时间最快4.7秒 确实很不错呀

拥抱朝阳 发表于 2022-5-10 20:10:07

这可真是豪华设计呀 SUV——护卫舰07特别值得拥有的一款

想不想 发表于 2022-5-10 20:13:12

愈爱愈好 发表于 2022-5-10 20:07
亏电油耗仅为百公里5.8L,百公里加速时间最快4.7秒 确实很不错呀

无论是从颜色还是从设计的 再加上内饰 都是我最满意的一款:D

暗黑守望者 发表于 2022-5-10 20:15:50

哇塞大开眼界了 这也太气派了吧 能不能让我开一下呢

片段 发表于 2022-5-10 20:18:38

护卫舰07的外观与军舰系列首款车型驱逐舰05采用了相同设计语言 好想买了

美丽的笑靥 发表于 2022-5-10 20:21:21

比亚迪护卫舰07将5月28日发布 我好想驾驭一下啊
页: [1] 2
查看完整版本: 比亚迪护卫舰07将5月28日发布