梦与现实 发表于 2022-5-12 19:15:16

颜值在线!比亚迪元PLUS探险绿亮相

作为一款紧凑型suv的元plus自上市以来,一直受到广大青年群体的喜爱,今日一款新配色也将加入元plus家族,名字也是十分的新颖,叫做探险绿。颜色灵动轻盈,淡淡的绿色,配上紧凑的外形,让整体更具动感与活力。元PLUS采用了Dragon Face 3.0的家族式设计语言,前脸较为饱满,大灯造型和汉类似,采用宽大的镀铬饰条则连接了左右大灯组,饰条上还带有浮雕小篆字样的“元”车型LOGO。在其LED大灯组内部,三条羽状灯带也烘托出了一定的时尚感,并且整个前脸也极具辨识度。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202205/12/184505mqimmxmmx9989la2.jpg

深深的海洋 发表于 2022-5-13 10:09:34

想换一款这样的车子比亚迪元PLUS 确实很不错呀 太爱了

天使情歌 发表于 2022-5-13 10:11:00

国产比亚迪元PLUS新一年新的举措 一定会带来非常好的成绩的

这就是爱 发表于 2022-5-13 10:12:34

这外形可真是豪华设计呀 比亚迪元PLUS 特别值得拥有的一款

愈爱愈好 发表于 2022-5-13 10:13:54

用实际行动力来证明 国有品牌就是这么牛 骄傲啊 佩服

拥抱朝阳 发表于 2022-5-13 10:15:25

无论是从颜色还是从设计的 再加上内饰 都是我最满意的一款

想不想 发表于 2022-5-13 10:16:54

天使情歌 发表于 2022-5-13 10:11
国产比亚迪元PLUS新一年新的举措 一定会带来非常好的成绩的

这是为我量身定制的吗?太让我心动了 比亚迪元PLUS好想买啊:D

暗黑守望者 发表于 2022-5-13 10:18:10

你想拥有吗?比亚迪元PLUS 也是一种视觉上的享受

片段 发表于 2022-5-13 10:19:37

太棒了,比亚迪以后就是 咱中国的代表品牌喽 没有对手

美丽的笑靥 发表于 2022-5-13 10:21:20

不只是外形过关,比亚迪元PLUS探险绿亮相 智能化更加的标准
页: [1] 2
查看完整版本: 颜值在线!比亚迪元PLUS探险绿亮相