一滴泪 发表于 2022-5-16 20:27:23

这才是比亚迪宋Pro DM-i爆红的销量密码

在刚刚过去的四个多月里,要说哪个自主品牌表现最为亮眼,想必大家首先都会想到比亚迪吧?为了进一步了解比亚迪爆红的销量密码,日前,比亚迪组织了节油挑战赛从南京江宁区比亚迪王朝网4S店出发,途经著多景点,最终到达活动终点--目的地南京卧龙湖小镇。全程近220km左右,全方位试驾体验各种路况,还原真实且复杂的日常驾驶环境。此次节油赛所使用的车型,便是2022款宋Pro DM-i,宋Pro DM-i还配备了18.3kWh的刀片电池,能够给车辆带来110km的纯电续航,这也就意味着,当你日常通勤里程在110km以内的时候,完全可以将其当纯电车来使用。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202205/16/200703pexdamvm4bpxbap2.jpg

天蝎蝴蝶 发表于 2022-5-17 07:47:23

这才是比亚迪宋Pro DM-i爆红的销量密码,酷毙啦

无独有偶 发表于 2022-5-17 07:48:54

日前,比亚迪组织了节油挑战赛从南京江宁区比亚迪王朝网4S店出发 帅啊

毫无保留 发表于 2022-5-17 07:50:21

途经著多景点,最终到达活动终点--目的地南京卧龙湖小镇 还挺丰富{:2_25:}

甜甜蜜蜜 发表于 2022-5-17 07:51:38

是2022款宋Pro DM-i ,爱上了2022款宋Pro DM-i 么么哒

爱的心灵 发表于 2022-5-17 07:53:14

宋Pro DM-i还配备了18.3kWh的刀片电池,新款的宋Pro DM-i就很不错

给一个机会 发表于 2022-5-17 07:54:33

能够给车辆带来110km的纯电续航 特意去看了下2022款宋Pro DM-i的实车啊

飞来艳福 发表于 2022-5-17 07:55:50

都是来看2022款宋Pro DM-i的,颜色给力啊真牛啊

太匆匆 发表于 2022-5-17 07:57:09

比亚迪宋Pro DM-i爆红的销量密码 比亚迪2022款宋Pro DM-i配置太牛了

爱我的男人 发表于 2022-5-17 07:58:25

要说哪个自主品牌表现最为亮眼,想必大家首先都会想到比亚迪吧,心满意足啊
页: [1] 2
查看完整版本: 这才是比亚迪宋Pro DM-i爆红的销量密码