一滴泪 发表于 2022-5-17 19:41:31

百家争鸣,敢问混合动力技术哪家强?

就国内混动技术有长城和奇瑞的DHT,还有长安的基于蓝鲸平台的IDD混动系统,以及上市热销的比亚迪DM-i,这几家聚在一起堪称百家争鸣,在混动领域里,比亚迪的优势无疑是明显的。毕竟人家是最先开始玩插电式混动的,而且是全世界唯一一家掌握了三电技术的车企。有自己的电机、自己的刀片电池,自己的电控系统,就连芯片也能自己造。插混领域,其实很多国家标准都是人家参与定制的,所以,说技术沉淀,那比亚迪肯定是第一。从经验和底蕴的角度来看,比亚迪肯定是当之无愧的第一,长城我认为可以排在第二位,长安第三,而奇瑞之前并没有过造插混的经验,只能排在最后。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202205/17/191924sgyz9lh5i96gj6ig.jpg

天蝎蝴蝶 发表于 2022-5-18 07:33:59

这个DM-i技术可真是智能的,够全面的呀 令我佩服啊

无独有偶 发表于 2022-5-18 07:35:15

真心的说一句,比亚迪做的真好 这样都能够想得到 简直是最高级的操作了

毫无保留 发表于 2022-5-18 07:36:37

无独有偶 发表于 2022-5-18 07:35
真心的说一句,比亚迪做的真好 这样都能够想得到 简直是最高级的操作了

什么时候我才能体验一次?比亚迪发布DM-i混动技术,哈哈

甜甜蜜蜜 发表于 2022-5-18 07:37:55

真的非常的激动 相信这样的操作 一定会越来越便捷的 给比亚迪点个赞

爱的心灵 发表于 2022-5-18 07:39:40

这种开拓创新 也只有比亚迪能够想得出来 真是完美的解答呀

给一个机会 发表于 2022-5-18 07:40:56

功能也太强大了 比亚迪DM-i混动技术 真是佩服啊

飞来艳福 发表于 2022-5-18 07:42:19

百家争鸣,在混动领域里,比亚迪的优势无疑是明显的 真是一个完美的了,哈哈

太匆匆 发表于 2022-5-18 07:43:37

在混动领域里,比亚迪的优势无疑是明显的 比亚迪我的最爱!!

爱我的男人 发表于 2022-5-18 07:44:47

等待着到来 感受一下什么是比亚迪的“DM-i混动技术,新科技
页: [1] 2
查看完整版本: 百家争鸣,敢问混合动力技术哪家强?