忧伤的声音 发表于 2022-5-18 15:12:18

校企交流活动——四川大学走进比亚迪

一直以来,比亚迪高校合作是比亚迪集团贯彻落实国家产学研教育方针的重要举措,通过“引进来,走出去”的战略模式,搭建校企双向交流平台,促进校企高效沟通。近日,“我迪朋友们”首场校企交流活动—四川大学走进比亚迪深圳全球总部。本次校企交流活动中,四川大学校方高层及代表深度体验了比亚迪“黑科技”,对企业的发展理念及文化表示高度认可。通过本次校企交流活动,双方就“深化校企合作,拓宽就业渠道,开展实习实训,加强科研合作,实现产学共赢”达成了共识。比亚迪将与四川大学共同行动,发挥双方优势,联合创新升级,打造融合品牌、技术、人才等多领域的合作模式。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202205/18/144900iel3nnkufmsstle8.jpg

我们不是天使 发表于 2022-5-18 17:23:09

通过“引进来,走出去”的战略模式,搭建校企双向交流平台 真的挺期待的呀

天使情歌 发表于 2022-5-18 17:24:28

没想到我的梦想在这里实现了 真的有点意思 活动不错哦

这就是爱 发表于 2022-5-18 17:26:16

近日,“我迪朋友们”首场校企交流活动—四川大学走进比亚迪深圳全球总部 进步吧

愈爱愈好 发表于 2022-5-18 17:27:55

没想到有这么多的活动啊 真的感觉比亚迪点个赞 爱了比亚迪

拥抱朝阳 发表于 2022-5-18 17:29:52

又有活动了吗?看起来特别的不错 我也要一起去,点个赞

想不想 发表于 2022-5-18 17:31:20

这就是爱 发表于 2022-5-18 17:26
近日,“我迪朋友们”首场校企交流活动—四川大学走进比亚迪深圳全球总部 进步吧...

本次校企交流活动中,四川大学校方高层及代表深度体验了比亚迪“黑科技” :D

暗黑守望者 发表于 2022-5-18 17:33:29

比亚迪将与四川大学共同行动,发挥双方优势,联合创新升级 不见不散哦

片段 发表于 2022-5-18 17:34:58

双方就“深化校企合作,拓宽就业渠道 真的挺期待的呀

美丽的笑靥 发表于 2022-5-18 17:36:36

校企交流活动——四川大学走进比亚迪。真的可以啊
页: [1] 2
查看完整版本: 校企交流活动——四川大学走进比亚迪