一滴泪 发表于 2022-5-18 19:01:44

配置小幅升级,比亚迪宋PLUS 5G版上市

日前,比亚迪官方宣布,旗下的宋PLUS DM-i 5G版车型正式上市,新车推出旗舰PLUS 5G版以及四驱旗舰PLUS 5G版两款车型可选,补贴后官方指导价分别是18.58万元以及21.68万元;从官方公布的图片来看,新车在外形方面并无调整,前脸依然采用大嘴式六边形进气格栅设计,内部使用了点阵式结构进行装饰,很有视觉冲击力。动力方面,旗舰PLUS 5G版搭载的是由1.5L发动机和电动机组成的插混系统,其中发动机最大功率81kW,峰值扭矩135N·m;电动机最大功率145kW,峰值扭矩325N·m,匹配的是E-CVT变速箱,百公里加速时间为7.9秒,NEDC工况下的纯电动续航里程为110km。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202205/18/183414zbolew1y3oooed4c.jpg

太匆匆 发表于 2022-5-19 05:49:47

配置小幅升级,比亚迪宋PLUS 5G版 才能够带动一个品牌更好的发展

爱我的男人 发表于 2022-5-19 05:51:22

我决定了今年买一辆这款车 真是我心仪的那一种啊

这一片恋土 发表于 2022-5-19 05:52:43

相信未来一定会更加的精彩 因为宋PLUS 5G版在不断的创新

心灵受创伤 发表于 2022-5-19 05:53:59

新款的旗下的宋PLUS DM-i 5G一大亮点啊,这是无敌了啊{:2_25:}

回忆之沙 发表于 2022-5-19 05:55:15

心灵受创伤 发表于 2022-5-19 05:53
新款的旗下的宋PLUS DM-i 5G一大亮点啊,这是无敌了啊

举手投足的快乐,尽在这样的比亚迪宋PLUS 5G版之中!!

天上人间 发表于 2022-5-19 05:56:27

换车的小伙伴真的可以考虑一下 比亚迪新款比亚迪宋PLUS 5G版

我心不死 发表于 2022-5-19 05:57:45

旗舰PLUS 5G版搭载的是由1.5L发动机和电动机组成的插混系统 宋PLUS 5G版太牛了

心相联 发表于 2022-5-19 05:59:05

国产比亚迪宋PLUS 5G就从外观来看,就已经是我的菜了

依然爱你如昔 发表于 2022-5-19 06:00:29

宋PLUS 5G版新车在外形方面并无调整,已经很超前了
页: [1] 2
查看完整版本: 配置小幅升级,比亚迪宋PLUS 5G版上市