城里的月光 发表于 2022-5-27 15:57:57

百公里油耗3.8升,比亚迪驱逐舰05让你一舰倾心

近日,海洋网军舰系首款轿车驱逐舰05,开启了“一舰倾心,驭见真我”媒体鉴赏官寻真之旅深度体验这款车型。驱逐舰05基于比亚迪全新“海洋美学”设计理念打造,展现极具潮流美学的车身姿态,是一款专为年轻人打造的新能源车型,进一步诠释出其科技运动属性。新车外观整体简约大方,细微之处采用少许曲面设计,使得整车更显圆润。作为军舰系列的首发车型,动力系统上驱逐舰05全系搭载DM-i超级混动技术,由热效率高达43.04%的骁云-插混专用1.5L高效发动机、EHS电混系统和DM-i专用功率型刀片电池等核心零部件组成,带来快、省、静、顺、绿五大产品优势,而且驱逐舰05可实现百公里油耗低至3.8升。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202205/27/153255lnl171kou7z6ugi1.jpg

天使情歌 发表于 2022-5-27 19:33:11

开启了“一舰倾心,驭见真我”媒体鉴赏官寻真之旅深度体验这款车型

这就是爱 发表于 2022-5-27 19:36:05

大家注意到,近日,海洋网军舰系首款轿车驱逐舰05, 真好看~

愈爱愈好 发表于 2022-5-27 19:37:42

最近呼声最高的比亚迪驱逐舰05 ,这一款车真的值得拥有了啊

拥抱朝阳 发表于 2022-5-27 19:39:24

新的设计感新的开发灵感 才能够带动一个品牌更好的发展吧

想不想 发表于 2022-5-27 19:40:38

而这几天这款名为驱逐舰的新车谍照也被传出,想换一款这样的车子 确实很不错呀

暗黑守望者 发表于 2022-5-27 19:42:55

开启了“一舰倾心,驭见真我”媒体鉴赏官寻真之旅深度体验这款车型

片段 发表于 2022-5-27 19:44:13

大家注意到,近日,海洋网军舰系首款轿车驱逐舰05, 真好看~

美丽的笑靥 发表于 2022-5-27 19:47:58

最近呼声最高的比亚迪驱逐舰05 ,这一款车真的值得拥有了啊

我们不是天使 发表于 2022-5-27 19:49:25

这么好吗?我也好想要啊 很有轿跑车的感觉,非常的棒了啊
页: [1] 2
查看完整版本: 百公里油耗3.8升,比亚迪驱逐舰05让你一舰倾心