城里的月光 发表于 2022-5-30 15:10:25

比亚迪海豹亮相——2022粤港澳车展

在2022粤港澳大湾区车展上,比亚迪海洋网新车海豹亮相车展现场。新车于前不久开启预售,并公布了部分配置。据了解,海豹将推出4款车型,最高续航达到700km(CLTC),官方还透露其将同步发布基于e平台3.0打造的CTB电池车身一体化技术。值得注意的是,新车标准续航版搭载150kW电机,匹配容量为61.4kWh的电池,CLTC续航为550km;四驱性能版输出功率390kW,搭载82.5kWh的电池,CLTC续航为650km,长续航版同样搭载82.5kWh的电池,CLTC续航为700km,0-100km/h加速时间仅为5.9秒。此外,车辆全系标配热泵空调、VTOL移动电站、11个安全气囊、360°全息透明影像等,高配版支持150kW快充,顶配版支持抬头显示功能。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202205/30/144450skp84pj4npfeyoxk.jpg

天使情歌 发表于 2022-5-30 19:43:47

其实我对海豹很上心,匹配容量为61.4kWh的电池哦

这就是爱 发表于 2022-5-30 19:45:57

真的有这么多的优势啊 没想到我没想到 真正体现了纯实力了呀

愈爱愈好 发表于 2022-5-30 19:47:14

这款车子外观的设计就特别的酷 开上去一定更酷哦

拥抱朝阳 发表于 2022-5-30 19:48:51

在2022粤港澳大湾区车展上,比亚迪海洋网新车海豹亮相车展现场

想不想 发表于 2022-5-30 19:50:15

从设计图来看,比亚迪海豹内饰同样采用了海洋美学设计理念,比亚迪最新的时代啊

暗黑守望者 发表于 2022-5-30 19:51:30

其实我对海豹很上心,匹配容量为61.4kWh的电池哦

片段 发表于 2022-5-30 19:52:55

真的有这么多的优势啊 没想到我没想到 真正体现了纯实力了呀

美丽的笑靥 发表于 2022-5-30 19:54:21

这款车子外观的设计就特别的酷 开上去一定更酷哦

我们不是天使 发表于 2022-5-30 19:55:38

在2022粤港澳大湾区车展上,比亚迪海洋网新车海豹亮相车展现场
页: [1] 2
查看完整版本: 比亚迪海豹亮相——2022粤港澳车展