梦与现实 发表于 2022-5-31 19:07:25

比亚迪亮相粤港澳大湾区车展

近日,2022粤港澳大湾区车展在深圳会展中心正式开启。比亚迪王朝车型、海洋系列车型亮相在1号展馆。本次比亚迪展示的车型有秦、汉、宋、唐、驱逐舰、 海豚等车型,也都是比亚迪当下在市场上销售比较火爆的车型,此次比亚迪通过这几年的技术营销等领先,本次展台也是被围观的水泄不通,也是整个展区中最受大家关注的车企。大家也是知道比亚迪随着新车的不断上市,刀片电池、三电系统等处于行业领先的自主研发技术专利,加上外观的设计、高的性价比,所以创造销售奇迹前期的数据显示,2022年1-4月比亚迪累计销量392371辆,同比增长387.94%,其中新能源乘用车为390,212辆,同比增长397.63%。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202205/31/184150uauu74uv6d44mzib.jpg

深深的海洋 发表于 2022-6-1 10:28:30

也都是比亚迪当下在市场上销售比较火爆的车型 真正的是我们国人的骄傲

天使情歌 发表于 2022-6-1 10:49:29

比亚迪亮相粤港澳大湾区车展 让我们拭目以待吧,太好了

这就是爱 发表于 2022-6-1 10:51:42

期待着我们这儿也能有这样的发展 恭贺一下比亚迪新的突破哦

愈爱愈好 发表于 2022-6-1 10:54:20

此次比亚迪通过这几年的技术营销等领先 真是令我大开眼界了

拥抱朝阳 发表于 2022-6-1 10:56:10

大家也是知道比亚迪随着新车的不断上市,真的比亚迪很牛啊

想不想 发表于 2022-6-1 10:57:59

愈爱愈好 发表于 2022-6-1 10:54
此次比亚迪通过这几年的技术营销等领先 真是令我大开眼界了

这不只是说说而已,是用实力证明给全国看啊,太棒了:D

暗黑守望者 发表于 2022-6-1 10:59:27

还有什么能够比比亚迪这样更令国人骄傲的呢?给比亚迪喝彩

片段 发表于 2022-6-1 11:01:31

刀片电池、三电系统等处于行业领先的自主研发技术专利,比亚迪有实力啊

美丽的笑靥 发表于 2022-6-1 11:03:48

真的是为我们国人值得骄傲的事情啊 比亚迪继续努力吧
页: [1] 2
查看完整版本: 比亚迪亮相粤港澳大湾区车展