寸步难离 发表于 2022-6-1 17:46:09

比亚迪客车巴迷会第二站活动在宜昌市举办

日前,比亚迪客车巴迷会第二站活动在长江畔宜昌市正式拉开序幕。出于对本次活动重视,比亚迪方面安排汽车品牌及公关事业部品牌公关经理肖美娟;商用车研究院产品总监樊聪,商用车销售事业部销售总监秦竹松等一众大咖列席会议,为迪家巴迷粉丝答疑解惑。通过介绍,此次亮相的B18纯电动低地板铰接客车是本次主角,其设计大量运用现代造型设计元素和表现手法,充分体现了“科技,时尚,现代”的设计理念,搭配宜昌当地的山水人文特色的涂装,得到了在场巴迷的一致好评。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202206/01/174036tphg22atozv5af2f.jpg

深深的海洋 发表于 2022-6-1 21:06:41

日前,比亚迪客车巴迷会第二站活动在长江畔宜昌市正式拉开序幕

天使情歌 发表于 2022-6-1 21:08:21

这么多活动啊 作为比亚迪的客户好开心 都一起来哦

这就是爱 发表于 2022-6-1 21:09:51

没想到有这么多的活动啊 真的感觉比亚迪点个赞吧

愈爱愈好 发表于 2022-6-1 21:11:20

此次亮相的B18纯电动低地板铰接客车是本次主角

拥抱朝阳 发表于 2022-6-1 21:12:41

充分体现了“科技,时尚,现代”的设计理念,比亚迪好贴心哦

想不想 发表于 2022-6-1 21:14:24

天使情歌 发表于 2022-6-1 21:08