一滴泪 发表于 2022-6-1 20:50:02

比亚迪第一届汽车设计大赛N0.1出炉

日前,比亚迪第一届汽车设计大赛颁奖盛典在坪山总部举行,颁奖采用线下+线上同步的方式进行。本次大赛以 “ 新技术 新设计 ESEED-i ”为主题,面向全球设计类高校学生和汽车爱好者人士开放参加。大赛于2021年9月9日启动,至2021年12月31日结果公示,经专家评委选定最终10项优秀作品,颁奖典礼邀请了比亚迪全球设计总监沃尔夫冈·艾格、内饰设计总监米开勒·帕加内蒂,以及设计中心各位经理作为颁奖嘉宾。获奖者在现场发表感言,表达了对比亚迪设计理念的认同,也传达了要不断超越格局、探索美好的决心与信念。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202206/01/200533qxw7fht25nr5dnh0.jpg

飞来艳福 发表于 2022-6-2 06:19:50

比亚迪第一届汽车设计大赛N0.1出炉 做出了太多的贡献了

太匆匆 发表于 2022-6-2 06:21:05

日前,比亚迪第一届汽车设计大赛颁奖盛典在坪山总部举行 好有趣啊 {:3_48:}

爱我的男人 发表于 2022-6-2 06:22:19

这一年真是硕果累累 真的为比亚迪而感到骄傲了啊

这一片恋土 发表于 2022-6-2 06:23:39

颁奖采用线下+线上同步的方式进行,比亚迪很用心了

心灵受创伤 发表于 2022-6-2 06:24:56

新能源汽车才是未来发展的需求 比亚迪再接再厉吧

回忆之沙 发表于 2022-6-2 06:26:09

心灵受创伤 发表于 2022-6-2 06:24
新能源汽车才是未来发展的需求 比亚迪再接再厉吧

本次大赛以 “ 新技术 新设计 ESEED-i ”为主题 这一年究竟做了多少努力啊

天上人间 发表于 2022-6-2 06:27:23

为中国的好企业来点个赞 都来向比亚迪学习吧

我心不死 发表于 2022-6-2 06:28:41

面向全球设计类高校学生和汽车爱好者人士开放参加,不错

心相联 发表于 2022-6-2 06:29:57

如果现在能体验一下,那才是最想要的 也该恭喜一下比亚迪 给力
页: [1] 2
查看完整版本: 比亚迪第一届汽车设计大赛N0.1出炉