梦与现实 发表于 2022-6-14 21:21:21

比亚迪五省菁英女性时尚盛典长沙站圆满结束

日前,一场关于新女性、新能源、新生活的艺术盛宴“比亚迪五省菁英女性时尚盛典”在长沙梅溪湖艺术中心拉开帷幕。比亚迪汽车王朝网销售事业部总经理助理兼中部战区总监叶庭文和来自各个行业的新时代女性代表一同出席盛典。盛典现场,叶庭文对到场女性车主致以深深的谢意,并为优秀的女性车主们颁发了锐意进取奖,并向女车主们对比亚迪的支持表示感谢。作为此次活动主办方,比亚迪长期坚持自主研发,对新能源路线一直非常笃定和坚持,掌握了三电技术、超安全刀片电池、车规级芯片等核心关键技术,并将刀片电池对其他车企供应,助力行业发展。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202206/14/144757fz2uo00p5i0zofuf.jpg

天使情歌 发表于 2022-6-15 08:37:01

日前,一场关于新女性、新能源、新生活的艺术盛宴“比亚迪五省菁英女性时尚盛典”

这就是爱 发表于 2022-6-15 08:38:18

懂我的那一个究竟是谁呢?我觉得一定是比亚迪呀,么么哒

愈爱愈好 发表于 2022-6-15 08:39:29

又有活动了吗?看起来特别的不错 我也要一起去,点个赞 吧{:2_31:}

拥抱朝阳 发表于 2022-6-15 08:40:47

盛典现场,叶庭文对到场女性车主致以深深的谢意,好神奇啊

想不想 发表于 2022-6-15 08:42:03

并为优秀的女性车主们颁发了锐意进取奖, 真的挺期待的呀

暗黑守望者 发表于 2022-6-15 08:43:15

作为此次活动主办方,比亚迪长期坚持自主研发,很不错了

片段 发表于 2022-6-15 08:44:34

超安全刀片电池、车规级芯片等核心关键技术,比亚迪可以啊

美丽的笑靥 发表于 2022-6-15 08:45:45

片段 发表于 2022-6-15 08:44
超安全刀片电池、车规级芯片等核心关键技术,比亚迪可以啊

对新能源路线一直非常笃定和坚持,掌握了三电技术 很是佩服