忧伤的声音 发表于 2022-6-15 14:46:11

重磅!腾势将在今年年底约建成270家店面

从腾势汽车官方微信公众号处了解到,腾势表示在2022年底全国68座城市建立200家门店。不过在最新规划中腾势宣布将新增布局49座城市。预计2022年年底实现进驻全国117城、约270家门店开业。目前,腾势已有51城76家门店开工建设,而截至今年7月初,腾势将建成100家线下门店,据官方表示,腾势完全采用直营模式,涵盖三种不同定位的渠道门店:一是具有全功能的腾势中心,位于汽车城或汽车一条街;二是靠近用户、服务便捷的腾势MINI中心,位于地标建筑、地铁口商业步行街等;三是聚焦用户体验的腾势体验店,位于城市核心商圈或区域核心商圈商超等。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202206/15/142001b3x3qbu3jczjjsus.jpg

天使情歌 发表于 2022-6-15 19:15:36

预计2022年年底实现进驻全国117城、 向比亚迪学习吧

这就是爱 发表于 2022-6-15 19:18:50

又迈上了一个一个崭新的台阶 比亚迪真的是令我大开眼界

愈爱愈好 发表于 2022-6-15 19:20:44

拥抱朝阳 发表于 2022-6-15 19:22:20

想不想 发表于 2022-6-15 19:23:55

暗黑守望者 发表于 2022-6-15 19:25:38