忧伤的声音 发表于 2022-6-22 14:18:56

有颜又有料!比亚迪海豹同级无对手

比亚迪海豹自发布以来,便收获了大批Z世代用户的认可与信赖。据相关消息显示,在海豹发布之后,订单量便成功突破2万台,11天时间内订单破15万台。说起海豹的成功,就不得不提背后的e平台3.0架构。因为自2021年诞生以来,该技术体系便为比亚迪孕育出了海豚、元PLUS等大家耳熟能详的车型,并且在市场中大放异彩。因此,海豹的诞生,也继承了的e平台3.0架构的诸多优势,从多个方面解决消费者的实际用车痛点。值得注意的是,海豹可实现充电5分钟,续航150公里的成绩,彻底解决消费者的“续航焦虑”。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202206/22/135055arjb111g7upu1wtj.jpg

天使情歌 发表于 2022-6-22 18:27:54

说起海豹的成功,就不得不提背后的e平台3.0架构 新款的比亚迪真香啊!

这就是爱 发表于 2022-6-22 18:29:44

e平台迎来了3.0时代 比亚迪一直在坚守高质量的道路哦

愈爱愈好 发表于 2022-6-22 18:31:12

说起海豹的成功,就不得不提背后的e平台3.0架构 新款的比亚迪真香啊!

拥抱朝阳 发表于 2022-6-22 18:32:59

想不想 发表于 2022-6-22 18:34:32

暗黑守望者 发表于 2022-6-22 18:36:06

片段 发表于 2022-6-22 18:37:37

美丽的笑靥 发表于 2022-6-22 18:39:38

我们不是天使 发表于 2022-6-22 18:41:13

页: [1] 2
查看完整版本: 有颜又有料!比亚迪海豹同级无对手