忧伤的声音 发表于 2022-6-27 15:21:56

校企交流活动,兰州大学走进比亚迪

为贯彻落实国家产学研教育方针,比亚迪集团积极推进高校合作战略,通过“引进来,走出去”的模式,搭建校企双向交流平台,促进校企高效沟通与协同发展。6月24日,【我迪朋友们】校企交流活动顺利开展。兰州大学校长、中国科学院院士严纯华携党委常委、副校长李玉民,曹红及校方领导代表一行12人走进比亚迪深圳全球总部,多维度了解了比亚迪产业布局及在科技创新领域的积累。双方就校企之间的合作方向进行了深度交流和探讨,兰州大学对比亚迪集团的科技创新、务实精神和开放链接的理念及文化表示高度认可。未来,比亚迪将继续以“开放链接”的态度,携手更多高校共同行动,发挥双方优势,深化校企合作、推动共赢发展。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202206/27/143848tel3q5il4x3c7eee.jpg

天使情歌 发表于 2022-6-27 21:22:50

双方就校企之间的合作方向进行了深度交流和探讨,好神奇啊

这就是爱 发表于 2022-6-27 21:24:28

6月24日,(我迪朋友们)校企交流活动顺利开展 精彩的活动吧

愈爱愈好 发表于 2022-6-27 21:26:25

拥抱朝阳 发表于 2022-6-27 21:28:13

6月24日,(我迪朋友们)校企交流活动顺利开展 精彩的活动吧

想不想 发表于 2022-6-27 21:29:53

暗黑守望者 发表于 2022-6-27 21:31:28

片段 发表于 2022-6-27 21:33:03

美丽的笑靥 发表于 2022-6-27 21:34:42

我们不是天使 发表于 2022-6-27 21:36:56

页: [1] 2
查看完整版本: 校企交流活动,兰州大学走进比亚迪