忧伤的声音 发表于 2022-6-28 15:18:58

试驾比亚迪元plus,好看好开好安全

年轻人买车首要考虑的因素无非就是要看着足够时尚、价格不贵、最好开起来还不错,养车成本不高的一台SUV,虽然在这一细分市场上是有不少好的产品可以选择,但真正能收获年轻消费者芳心的我想非比亚迪的元 PLUS莫属了。6月25日比亚迪元PLUS e平台3.0首款A级潮跑SUV在山西太原,组织了一场自驾巡游的元气之旅。参与自驾的媒体老师此刻化身一个全身散发着激情的FI赛车手,一只手紧握方向盘,一只手握着档杆,脚下时不时踩动着电门,仿佛就等裁判一声令下,弹射飞起,疾驰于赛道之间,去感受烈风拂过脸庞的躁动,去享受速度与激情带来的快感,让自己瞬间元力觉醒。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202206/28/144522kmtrnhn7nj4xnbmh.jpg

天使情歌 发表于 2022-6-28 20:25:21

但真正能收获年轻消费者芳心的我想非比亚迪的元 PLUS莫属了 非常好的成绩的

这就是爱 发表于 2022-6-28 20:27:20

无论是从颜色还是从设计的 再加上内饰 比亚迪元PLUS都是我最满意的一款

愈爱愈好 发表于 2022-6-28 20:29:32

但真正能收获年轻消费者芳心的我想非比亚迪的元 PLUS莫属了 非常好的成绩的

拥抱朝阳 发表于 2022-6-28 20:32:02

无论是从颜色还是从设计的 再加上内饰 比亚迪元PLUS都是我最满意的一款

想不想 发表于 2022-6-28 20:34:02

暗黑守望者 发表于 2022-6-28 20:35:51

试驾比亚迪元plus,好看好开好安全 这也太气派了吧 能不能让我开一下呢?

片段 发表于 2022-6-28 20:37:52

牛实在是太牛了 又占领了新的领地呀,国产比亚迪好厉害

美丽的笑靥 发表于 2022-6-28 20:40:10

试驾比亚迪元plus,好看好开好安全 这也太气派了吧 能不能让我开一下呢?

我们不是天使 发表于 2022-6-28 20:42:14

牛实在是太牛了 又占领了新的领地呀,国产比亚迪好厉害
页: [1] 2
查看完整版本: 试驾比亚迪元plus,好看好开好安全