忧伤的声音 发表于 2022-7-4 15:39:21

比亚迪6月销量超13万辆,累计销量超210万辆

6月3日,从比亚迪官方获悉,比亚迪销量134036辆,同比增长162.7%。乘用车6月销量133762辆,同比增长168.8%。其中,6月份比亚迪DM车型销售64218辆,EV车型销量达到69544辆。另外,比亚迪新能源车累计销量已超210万辆。细分车型来看,比亚迪汉家族6月销量25439辆,累计销量超过25万辆。唐家族6月销售8134辆,累计销量超过34万辆。比亚迪宋家族6月销量32077辆,累计销量超过121万辆,元家族6月销售19731辆,累计销售超过30万辆。驱逐舰05的6月销量为7464辆,环比增长63.8%。海豚6月销售10,376辆,累计销量超过8万辆,环比增长61.4%。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202207/04/150832hbq84bbfg8qxw41f.jpg

天使情歌 发表于 2022-7-4 19:02:50

只有想不到的 真的没有比亚迪做不到的,又是新的年啊

这就是爱 发表于 2022-7-4 19:06:19

另外,比亚迪新能源车累计销量已超210万辆 我觉得凭着一条就够了。

拥抱朝阳 发表于 2022-7-4 19:12:23

想不想 发表于 2022-7-4 19:20:25

另外,比亚迪新能源车累计销量已超210万辆 我觉得凭着一条就够了。

暗黑守望者 发表于 2022-7-4 19:21:55

片段 发表于 2022-7-4 19:23:50

美丽的笑靥 发表于 2022-7-4 19:25:36

我们不是天使 发表于 2022-7-4 19:27:40

唐家族6月销售8134辆,累计销量超过34万辆 比亚迪能够力压群雄真不容易

深深的海洋 发表于 2022-7-4 19:29:44

值得骄傲,因为我是比亚迪的车主 新能源汽车是未来的希望
页: [1] 2
查看完整版本: 比亚迪6月销量超13万辆,累计销量超210万辆