城里的月光 发表于 2022-7-4 16:18:37

2022公司品牌价值榜:比亚迪新高度,市值超越大众

根据2022年世界品牌价值评估报告显示,在榜单前十的汽车公司分别为:特斯拉、丰田、奔驰、宝马、福特、本田、奥迪、比亚迪、大众以及保时捷。其中,比亚迪品牌价值正式超过大众及保时捷,位列全球汽车品牌价值第八位。值得一提的是,在最新汽车制造商市值排名显示,比亚迪以1292.3亿美元的总市值超越大众汽车集团,排名跃升至榜单第三。目前,比亚迪是唯一一家以市值跻身全球前十大汽车制造商的中国汽车制造商。这表示新能源车市场在快速走向成熟,消费者开始广泛认可清洁能源车辆的价值,而比亚迪作为中国新能源销量第一的车企,这也是其品牌价值提升如此迅猛的重要原因。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202207/04/155357o9scqiz0poxluesn.jpg

天使情歌 发表于 2022-7-5 10:23:52

这就是比亚迪做的全面啊 这个大数据真的惊人啊

这就是爱 发表于 2022-7-5 10:25:25

比亚迪以1292.3亿美元的总市值超越大众汽车集团,排名跃升至榜单第三

愈爱愈好 发表于 2022-7-5 10:27:17

拥抱朝阳 发表于 2022-7-5 10:28:50

比亚迪以1292.3亿美元的总市值超越大众汽车集团,排名跃升至榜单第三

想不想 发表于 2022-7-5 10:30:29

暗黑守望者 发表于 2022-7-5 10:32:08

片段 发表于 2022-7-5 10:33:41

想不想 发表于 2022-7-5 10:30

美丽的笑靥 发表于 2022-7-5 10:35:17

我们不是天使 发表于 2022-7-5 10:36:55

页: [1] 2
查看完整版本: 2022公司品牌价值榜:比亚迪新高度,市值超越大众