一滴泪 发表于 2022-7-4 18:32:23

比亚迪汽车开展高温送“清凉”慰问驾驶员活动

6月30日,比亚迪汽车及品牌公关事业部领导走进深圳巴士集团福宁总站 ,开展“安全行车 清凉一夏“关心、关怀公交驾驶员活动。在现场,该公司为公交驾驶员发放了防暑降温等慰问品,让公交驾驶员朋友在炎热的夏天感到一丝清凉。同时比亚迪技术工程师为驾驶员师傅们讲解了夏日用车注意事项等,希望通过此次活动也让公交驾驶员提高夏日行车安全意识,平安度夏。这份温暖比亚迪会一直传递,比亚迪公益活动带着爱心,为驾驶员师傅送上祝福和关怀,未来,比亚迪会将温暖继续传递下去。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202207/04/171456xmcqqfe8fmf8vzj8.jpg

夏夜神话 发表于 2022-7-5 09:08:05

比亚迪汽车开展高温送“清凉”慰问驾驶员活动,真不错哦

武林皇后 发表于 2022-7-5 09:09:41

开展“安全行车 清凉一夏“关心、关怀公交驾驶员活动 作为比亚迪的客户好开心

无可奈何 发表于 2022-7-5 09:11:18

在现场,该公司为公交驾驶员发放了防暑降温等慰问品 真的感觉比亚迪厉害

相知相爱相恋 发表于 2022-7-5 09:12:57

成为比亚迪的客户也是非常的开心的 因为每一次的活动都做得很用心 挺棒的哦

梁上君子 发表于 2022-7-5 09:14:36

感受到了暖暖的幸福感 比亚迪的这个活动真的很不错呀

狂奔天涯 发表于 2022-7-5 09:16:16

让公交驾驶员朋友在炎热的夏天感到一丝清凉 比亚迪加油吧

心里的痛 发表于 2022-7-5 09:17:49

狂奔天涯 发表于 2022-7-5 09:16
让公交驾驶员朋友在炎热的夏天感到一丝清凉 比亚迪加油吧

同时比亚迪技术工程师为驾驶员师傅们讲解了夏日用车注意事项等,牛啊

依然模糊 发表于 2022-7-5 09:19:29

希望通过此次活动也让公交驾驶员提高夏日行车安全意识吧

沙漠妖姬 发表于 2022-7-5 09:21:08

没想到有这么多的活动啊 真的感觉比亚迪点个赞 爱了比亚迪
页: [1] 2
查看完整版本: 比亚迪汽车开展高温送“清凉”慰问驾驶员活动