梦与现实 发表于 2022-7-5 18:02:04

历时5年、投入50亿!长沙比亚迪云巴完成上线对接

6月30日,在长沙大王山云巴建设现场传来好消息,首列车完成上线交接。自此,长沙市已经集齐地铁、城铁、磁浮、云巴多种制式。云巴是比亚迪为解决城市交通拥堵问题,组建1000多人研发团队、历时5年、累计投入50亿元成功打造的跨座式单轨交通系统。造价低、工期短,最小转弯半径仅45米,最大爬坡能力达10%,地形适应能力极强,综合优势非常突出,可广泛用于大中城市的骨干线和超大型城市的加密线、商务区、游览区等线路。车辆采用流线型设计,兼具设计美感与降低风阻;大规格车门,配合无障碍进出设计,无论行走、坐轮椅、推婴儿车都可以舒适出行。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202207/05/173417rhwjqd9p49k8yfhh.jpg

天蝎蝴蝶 发表于 2022-7-5 21:14:15

我发现了啊,历时5年、投入50亿!长沙比亚迪云巴完成上线对接

无独有偶 发表于 2022-7-5 21:15:55

6月30日,在长沙大王山云巴建设现场传来好消息 还真是挺给力

毫无保留 发表于 2022-7-5 21:17:27

赞一个!自此,长沙市已经集齐地铁、城铁、磁浮、云巴多种制式

甜甜蜜蜜 发表于 2022-7-5 21:19:08

感觉就是呢,比亚迪云巴以极高的适应性我也是深以为然的呢{:3_59:}

爱的心灵 发表于 2022-7-5 21:20:58

我是真心喜欢呢,云巴是比亚迪为解决城市交通拥堵问题 真是太全面了

给一个机会 发表于 2022-7-5 21:22:46

不错的很呢,累计投入50亿元成功打造的跨座式单轨交通系统 在我看来有魅力了。

飞来艳福 发表于 2022-7-5 21:24:21

车辆采用流线型设计,兼具设计美感与降低风阻,太棒了

太匆匆 发表于 2022-7-5 21:26:08

飞来艳福 发表于 2022-7-5 21:24
车辆采用流线型设计,兼具设计美感与降低风阻,太棒了

哇塞~~~无论行走、坐轮椅、推婴儿车都可以舒适出行 让城市生活更加丰富多彩。

爱我的男人 发表于 2022-7-5 21:27:44

所言极是啊,也可化为独具匠心的精美艺术品还真是吸引力超强了
页: [1] 2
查看完整版本: 历时5年、投入50亿!长沙比亚迪云巴完成上线对接