梦与现实 发表于 2022-7-12 18:17:05

比亚迪宋强势霸榜,这是要火的节奏啊!

近日,乘联会公布2022年6月份全国乘用车市场的销量情况,根据官方数据显示,6月份国内狭义乘用车市场销量达194.4万辆,同比增长22.7%,环比增长43.5%。而在SUV细分市场中,SUV市场零售销量达到87.9万辆,同比增长21.2%,环比增长47.8%,整体表现不错。特斯拉Model Y以6月份总体销量达到了52150辆,位居SUV销量榜首,比亚迪宋位居第二名,6月份零售销量达到了31787万辆,同比增长122%。但从刚出炉的2022年1—6月份的SUV销量排行榜中显示,比亚迪宋上半年整体销量达到了162573辆,同比增长113.3%,远超位于第二名的特斯拉Model Y。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202207/12/172700e7hu26xt8uxku1f1.jpg

天蝎蝴蝶 发表于 2022-7-13 07:16:24

确实真的该恭喜一下,比亚迪获得这样喜人的成绩

无独有偶 发表于 2022-7-13 07:18:22

确实是值得庆祝啊 做的简直是太好了 好,期待能够尽快体验 {:3_59:}

毫无保留 发表于 2022-7-13 07:20:00

比亚迪宋上半年整体销量达到了162573辆 技术支撑起来的。

甜甜蜜蜜 发表于 2022-7-13 07:21:35

国产比亚迪宋强势霸榜,这是要火的节奏啊!获皇天不负苦心人

爱的心灵 发表于 2022-7-13 07:23:09

啥时候我们这也能能换成这一种啊?比亚迪宋强势霸榜 值得期待啊

给一个机会 发表于 2022-7-13 07:25:53

如果都像比亚迪学习就好了 绝对是同行业最领先的品牌啊

飞来艳福 发表于 2022-7-13 07:27:48

这几年科技发展的真迅猛,比亚迪是汽车行业的领军巨头 理念和品质一定都可以的

太匆匆 发表于 2022-7-13 07:31:11

飞来艳福 发表于 2022-7-13 07:27
这几年科技发展的真迅猛,比亚迪是汽车行业的领军巨头 理念和品质一定都可以的 ...

比亚迪宋位居第二名,6月份零售销量达到了31787万辆 放在古代都是要立碑颂扬的。

爱我的男人 发表于 2022-7-13 07:32:38

恭喜恭喜,获得这样的荣誉 这也是实至名归做的最好的了
页: [1] 2
查看完整版本: 比亚迪宋强势霸榜,这是要火的节奏啊!