城里的月光 发表于 2022-7-15 16:58:43

引领时代 比亚迪汉上市两周年

两年前的7月12日,比亚迪汉正式量产上市。历史将铭记这一天,因为汉几乎以一己之力,扭转了比亚迪自2017年以来不愠不火的颓势,并一举开启了中国高端车市场的全新篇章。不同于其它爆款车型销量随时间下滑的整体趋势,2021年以来,汉销量逆势增长,连续破万。2022年4月份四大全新车型集结,汉家族产品矩阵再度进阶。于是在春暖花开的五月,汉家族月销量历史性首破2万。2022年6月,开创性达成2.5万。汉以其优秀的销量数据,成功证明了市场对其的认可,缔造了乘用车市场上前无古人,后也很难有来者的神话!
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202207/15/163815d0xne9ma9i0xm00x.jpg

天使情歌 发表于 2022-7-16 14:09:17

2022年4月份四大全新车型集结,汉家族产品矩阵再度进阶 好想看一看啊

这就是爱 发表于 2022-7-16 14:11:37

哇塞,两年前的7月12日,比亚迪汉正式量产上市 多么酷啊

愈爱愈好 发表于 2022-7-16 14:13:24

于是在春暖花开的五月,汉家族月销量历史性首破2万,太棒了吧

拥抱朝阳 发表于 2022-7-16 14:14:57

引领时代 比亚迪汉上市两周年 舒适度感觉也特别的好 买了

想不想 发表于 2022-7-16 14:17:07

汉以其优秀的销量数据,成功证明了市场对其的认可 特别想要体验啊

暗黑守望者 发表于 2022-7-16 14:18:40

历史将铭记这一天,因为汉几乎以一己之力,等不及了

片段 发表于 2022-7-16 14:20:26

想不想 发表于 2022-7-16 14:17
汉以其优秀的销量数据,成功证明了市场对其的认可 特别想要体验啊

美丽的笑靥 发表于 2022-7-16 14:22:07

历史将铭记这一天,因为汉几乎以一己之力,等不及了

我们不是天使 发表于 2022-7-16 14:24:17

页: [1] 2
查看完整版本: 引领时代 比亚迪汉上市两周年