寸步难离 发表于 2022-7-15 17:40:34

全场焦点 比亚迪唐EV亮相湖南车展

7月13日,2022湖南汽车展览会在长沙开幕,作为新能源领导者的比亚迪展位前人潮涌动,2022款唐EV闪耀亮相,吸引了众人的目光!此次亮相的比亚迪唐EV,有三款车型,分别售价为27.98、30.98与33.98万元。在发布会上,比亚迪表示,截至2021年12月,比亚迪唐EV已经在挪威顺利交付了1000余台;四月份,比亚迪唐EV被用作英国威廉王子和凯特王妃访问巴拿马的接机专用车,再一次印证了比亚迪唐的强大产品实力与影响力。走向世界的唐家族,正书写着强大中国车的新篇章。由2022款唐EV可以看出,比亚迪引领行业发展的创新实力与坚定信心,在未来期待比亚迪为中国消费者打造更豪华的出行体验,展示更硬核的产品实力!
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202207/15/172238y2k82a4k2464aqa8.jpg

天使情歌 发表于 2022-7-16 23:14:15

特别想体验一下这款唐EV车子带来的性能和速度啦

这就是爱 发表于 2022-7-16 23:15:49

四月份,比亚迪唐EV被用作英国威廉王子和凯特王妃访问巴拿马的接机专用车 给力哦

愈爱愈好 发表于 2022-7-16 23:17:23

拥抱朝阳 发表于 2022-7-16 23:19:00

四月份,比亚迪唐EV被用作英国威廉王子和凯特王妃访问巴拿马的接机专用车 给力哦

想不想 发表于 2022-7-16 23:20:40

暗黑守望者 发表于 2022-7-16 23:22:15

片段 发表于 2022-7-16 23:23:45

想不想 发表于 2022-7-16 23:20

美丽的笑靥 发表于 2022-7-16 23:25:16

我们不是天使 发表于 2022-7-16 23:27:33

页: [1] 2
查看完整版本: 全场焦点 比亚迪唐EV亮相湖南车展