忧伤的声音 发表于 2022-7-19 15:14:13

比亚迪NVH主动声品质分享,匠心升级

2022年7月,比亚迪在深圳全球总部举办“悦耳·悦尔——比亚迪NVH主动声品质分享会”,首次向外界公开最新的研发成果——全新NVH主动声设计。此次,比亚迪NVH团队在整车高水准静谧性的基础上,携手国内艺术家,尝试科技与艺术的碰撞,为“王朝系列”车型和“海洋系列”车型开发出不同风格的全新NVH主动声,创造属于比亚迪专属的品牌声,让汽车里的每一个提示音能“声声悦耳”。比亚迪始终致力于为每一位消费者打造极致、舒适、愉悦的驾乘体验。伴随多年的技术沉淀和在NVH性能研发领域的持续投入,比亚迪携手多位国际顶级大师,将比亚迪汽车的NVH水平推向世界领先水平。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202207/19/145728u9zcztgtjxzbukgc.jpg

天使情歌 发表于 2022-7-19 20:09:32

我们拭目以待 等待2022年 更精彩的分享吧 加油

这就是爱 发表于 2022-7-19 20:11:07

首次向外界公开最新的研发成果——全新NVH主动声设计,比亚迪牛啊

愈爱愈好 发表于 2022-7-19 20:12:49

拥抱朝阳 发表于 2022-7-19 20:14:23

首次向外界公开最新的研发成果——全新NVH主动声设计,比亚迪牛啊

想不想 发表于 2022-7-19 20:16:08

暗黑守望者 发表于 2022-7-19 20:17:50

片段 发表于 2022-7-19 20:19:22

美丽的笑靥 发表于 2022-7-19 20:20:57

我们不是天使 发表于 2022-7-19 20:22:43

页: [1] 2
查看完整版本: 比亚迪NVH主动声品质分享,匠心升级