城里的月光 发表于 2022-8-4 15:31:55

重磅!比亚迪入围《财富》世界500强

8月3日,《财富》世界500强榜单全球发布,比亚迪入榜。一直以来,比亚迪坚持以解决社会问题为导向,以技术创新为驱动,坚守绿色梦想,为人类社会可持续发展提供有效的解决方案。历经27年的发展,比亚迪在可持续发展的道路上不断耕耘、持续创新,形成了汽车、轨道交通、新能源和电子四大产业的全产业链生态闭环,成为一家提供新能源整体解决方案的500强企业。面对汽车产业百年变革的加速演变,比亚迪厚积薄发,乘势而上,凭借刀片电池、DM-i超级混动、e平台3.0等颠覆性技术,迎来了技术、产品和市场的爆发。#比亚迪入榜世界500强#
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202208/04/150301pn2dc203p7cng2pp.jpg

天使情歌 发表于 2022-8-5 12:48:21

一直以来,比亚迪坚持以解决社会问题为导向, 比亚迪值得庆祝一下哦

这就是爱 发表于 2022-8-5 12:49:56

这样的战略调整 真的是最关键的地步 引领了更多新能源业务的稳步增长啊 期待新的一年

愈爱愈好 发表于 2022-8-5 12:51:29

一直以来,比亚迪坚持以解决社会问题为导向, 比亚迪值得庆祝一下哦

拥抱朝阳 发表于 2022-8-5 12:53:06

这样的战略调整 真的是最关键的地步 引领了更多新能源业务的稳步增长啊 期待新的一年

想不想 发表于 2022-8-5 12:54:34

暗黑守望者 发表于 2022-8-5 12:56:01

片段 发表于 2022-8-5 12:57:25

想不想 发表于 2022-8-5 12:54

美丽的笑靥 发表于 2022-8-5 12:59:06

我们不是天使 发表于 2022-8-5 13:00:44

页: [1] 2
查看完整版本: 重磅!比亚迪入围《财富》世界500强