寸步难离 发表于 2022-8-15 16:05:11

成都车展亮相,比亚迪护卫舰07有望8月26日预售

据报道,比亚迪护卫舰07将于8月26日开幕的成都车展上正式开启预售,随后有望在9月底正式上市。作为比亚迪海洋网军舰系列的首款SUV车型,其定位中型SUV,外观申报图与内饰谍照在此前已经曝光。新车采用了比亚迪家族最新的设计理念,基于比亚迪X DREAM概念车打造,前脸配备了大尺寸的进气格栅,并佩戴了比亚迪最新的车标,前包围处加入了下护板的设计,令整个前脸显得更加有气场。动力部分,预计新车将提供DM-i和DM-p两种插电混动系统,采用1.5T发动机与电动机组成的插电混动系统,零到百公里加速时间最快达到4.7秒。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202208/15/153140wm4ur3knumrapzor.jpg

天使情歌 发表于 2022-8-16 10:58:26

成都车展亮相,比亚迪护卫舰07 很有层次感,太漂亮的啦

这就是爱 发表于 2022-8-16 10:59:55

动力部分,预计新车将提供DM-i和DM-p两种插电混动系统 比亚迪期待啊

愈爱愈好 发表于 2022-8-16 11:01:28

拥抱朝阳 发表于 2022-8-16 11:02:59

动力部分,预计新车将提供DM-i和DM-p两种插电混动系统 比亚迪期待啊

想不想 发表于 2022-8-16 11:04:55

暗黑守望者 发表于 2022-8-16 11:06:28

片段 发表于 2022-8-16 11:08:04

想不想 发表于 2022-8-16 11:04

美丽的笑靥 发表于 2022-8-16 11:09:47

我们不是天使 发表于 2022-8-16 11:11:22

页: [1] 2
查看完整版本: 成都车展亮相,比亚迪护卫舰07有望8月26日预售