忧伤的声音 发表于 2022-8-16 15:00:02

比亚迪元PLUS亮相柬埔寨,助力碳中和

8月13日,比亚迪股份有限公司携手合作伙伴环亚合众(柬埔寨)贸易有限公司在柬埔寨召开元PLUS上市发布会。柬埔寨作为东南亚首个公布碳中和计划的国家,在今年年初颁布了碳中和长期战略。该战略旨在促进绿色增长、减少温室气体排放,并发展可持续性的清洁能源,展现了柬埔寨为环保做出的努力和可持续发展的愿景。比亚迪一直坚持“用技术创新满足人们对美好生活的向往”,将会为推动柬埔寨成为零排放的新能源国家而不懈努力。在国内上市的车型元PLUS已经得到了市场广泛的认可,上市以来,取得了非常不错的销售成绩,在刚刚过去的7月份,比亚迪元PLUS一共卖出了超两万台的数据,这对于一款纯电新能源SUV来说,是非常不错的。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202208/16/143914loo9wwjmq2o2hb7j.jpg

天使情歌 发表于 2022-8-16 18:32:34

看起来太豪华了比亚迪元PLUS 这种设计风格一看就是我的菜

这就是爱 发表于 2022-8-16 18:34:22

各个方面比亚迪元PLUS都是无敌了啊,真有实力啊

愈爱愈好 发表于 2022-8-16 18:35:54

拥抱朝阳 发表于 2022-8-16 18:37:47

想不想 发表于 2022-8-16 18:39:34

暗黑守望者 发表于 2022-8-16 18:41:14