城里的月光 发表于 2022-8-18 15:53:49

再登新闻联播,比亚迪新能源汽车要争当王牌!再登新闻...

李克强总理说:我们不采取行政的办法,用市场竞争、优胜劣汰的办法,打造出几个王牌出来!比亚迪新能源汽车要争当王牌!8月17日,一则李克强总理考察深圳比亚迪的消息刷爆朋友圈,在当晚的CCTV1新闻联播也对总理考察比亚迪进行了专门报导,这已经是继今年二月份登上新闻联播后再次登上新闻联播并做专门报道,为什么比亚迪新能源这么受专注,个人觉得和比亚迪坚持自主创新,新能源技术持续取得重大突破有很大关系。总理说要用市场竞争、优胜劣汰的办法,打造出几个王牌出来,比亚迪新能源要争当王牌。如今,比亚迪新能源销量已经是全国第一的水平,其月销量甚至超过了大众、两田等一众企业的燃油车销量,可以说比亚迪就是利用自身的新能源核心技术、从激烈的市场竞争中脱颖而出的王牌。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202208/18/152203itmvtnfzoc1mvmdh.jpg

天使情歌 发表于 2022-8-19 08:52:08

这一年真是硕果累累 真的为比亚迪而感到骄傲了啊

这就是爱 发表于 2022-8-19 08:53:48

在当晚的CCTV1新闻联播也对总理考察比亚迪进行了专门报导啦

愈爱愈好 发表于 2022-8-19 08:55:25

拥抱朝阳 发表于 2022-8-19 08:56:57

在当晚的CCTV1新闻联播也对总理考察比亚迪进行了专门报导啦

想不想 发表于 2022-8-19 08:58:26

暗黑守望者 发表于 2022-8-19 08:59:57

片段 发表于 2022-8-19 09:01:23

想不想 发表于 2022-8-19 08:58

有足够的创新姿态 自然会赢得这养的成绩的比亚迪我是佩服了

美丽的笑靥 发表于 2022-8-19 09:03:03

比亚迪也高度重视自身的社会责任建设,新能源汽车引领者的称号不是白叫的

我们不是天使 发表于 2022-8-19 09:04:50

有足够的创新姿态 自然会赢得这养的成绩的比亚迪我是佩服了
页: [1] 2
查看完整版本: 再登新闻联播,比亚迪新能源汽车要争当王牌!再登新闻...