寸步难离 发表于 2022-8-19 16:35:03

比亚迪半导体再获“十大中国IC设计公司”荣誉

8月17日,中国IC设计成就奖颁奖典礼暨中国IC领袖峰会在南京举行,比亚迪半导体股份有限公司作为受邀企业出席半导体产业领袖的年度盛会,同时凭借持续的技术创新及其市场成就,比亚迪半导体再度荣获2022年中国IC设计成就奖之“十大中国IC设计公司”奖项!中国IC设计成就奖是中国半导体领域的顶级盛典之一,已连续举办了近二十年,一路见证了中国集成电路产业的发展壮大。“十大中国IC设计公司”奖项是中国电子业界最重要的技术奖项之一,颁奖典礼已成为半导体产业领袖的年度盛会,该评选旨在表彰业内优秀的中国IC设计公司。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202208/19/161755h169qy69sncddby8.jpg

天使情歌 发表于 2022-8-20 10:45:46

现在比亚迪真是中国企业的标杆啊,默默做到了世界第一

这就是爱 发表于 2022-8-20 10:47:18

已连续举办了近二十年,一路见证了中国集成电路产业的发展壮大 真正的实力啊

愈爱愈好 发表于 2022-8-20 10:48:54

拥抱朝阳 发表于 2022-8-20 10:50:24

已连续举办了近二十年,一路见证了中国集成电路产业的发展壮大 真正的实力啊

想不想 发表于 2022-8-20 10:52:00

暗黑守望者 发表于 2022-8-20 10:53:29

片段 发表于 2022-8-20 10:55:06

想不想 发表于 2022-8-20 10:52

美丽的笑靥 发表于 2022-8-20 10:56:32

我们不是天使 发表于 2022-8-20 10:58:03

页: [1] 2
查看完整版本: 比亚迪半导体再获“十大中国IC设计公司”荣誉