忧伤的声音 发表于 2022-8-22 14:32:06

比亚迪计划在日本开设100家销售门店

近日,比亚迪官方在接受采访时表示,其计划到2025年在日本开设100家电动汽车销售门店,但目前并没有在日本建厂的打算。7月4日,比亚迪股份有限公司日本分公司(BYD JAPAN株式会社)成立,比亚迪宣布将进军日本市场,决定从2023年1月开始,销售旗下的海豹(SEAL)、海豚(DOLPHIN)、ATTO 3(国内为元PLUS)三款纯电动车。另外,根据相关信息显示,ATTO 3(国内为元PLUS)预计会在2023年1月推出,海豚预计会在2023年年中推出,海豹(SEAL)预计会在2023年下半年推出,届时比亚迪将通过日本经销商提供售前和售后服务。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202208/22/140046mm4npp7qtitpx5qi.jpg

天使情歌 发表于 2022-8-22 18:18:52

新能源品牌的代表啊 计划到2025年在日本开设100家销售门店哦

这就是爱 发表于 2022-8-22 18:20:29

用实力来证明自己是最强的 海豚预计会在2023年年中推出

愈爱愈好 发表于 2022-8-22 18:24:03

新能源品牌的代表啊 计划到2025年在日本开设100家销售门店哦

拥抱朝阳 发表于 2022-8-22 18:26:43

想不想 发表于 2022-8-22 18:28:51

暗黑守望者 发表于 2022-8-22 18:30:23

片段 发表于 2022-8-22 18:32:22

美丽的笑靥 发表于 2022-8-22 18:34:01

我们不是天使 发表于 2022-8-22 18:35:44

页: [1] 2
查看完整版本: 比亚迪计划在日本开设100家销售门店