一滴泪 发表于 2022-8-22 17:46:33

比亚迪第一届环巢湖节油挑战赛圆满收官

8月20日“全城约驾 等你来战”第一届环巢湖节油挑战赛圆满完成,此次活动是面向全合肥招募燃油车主,此次比赛共有20辆车参加,分为荣耀组和至尊组,其中荣耀组涵盖“比亚迪,轩逸,朗逸,速腾,宝来,”等品牌,至尊组涵盖“宝马,雅阁,奥迪,比亚迪”等品牌。本次环巢湖节油挑战赛从合肥滨湖首创奥特莱斯出发环巢湖驾驶共计155公里,让不同车型车主在“约驾”的同时还能欣赏美景,与巢湖一起成为一道美丽的风景线。此次比赛至尊组冠军是比亚迪汉DM-i,百公里的油耗是4.78L,亚军是宝马X1,百公里油耗是6.23L,季军是本田雅阁,油耗是7.32L,由此可见比亚迪汉DM-i的油耗是比较节省的。

心相联 发表于 2022-8-23 10:08:46

带来的不只是记忆,更加的感动 感谢比亚迪这样的用心

依然爱你如昔 发表于 2022-8-23 10:09:09

比亚迪第一届环巢湖节油挑战赛圆满收官 比亚迪就是好神奇啊{:2_25:}

无声的雨丝 发表于 2022-8-23 10:09:30

8月20日“全城约驾 等你来战”第一届环巢湖节油挑战赛圆满完成

天蝎蝴蝶 发表于 2022-8-23 10:10:04

哇塞 此次活动是面向全合肥招募燃油车主 真的很不错了

无独有偶 发表于 2022-8-23 10:10:26

此次比赛至尊组冠军是比亚迪汉DM-i, 我是不是该恭喜一下呢?

毫无保留 发表于 2022-8-23 10:10:53

由此可见比亚迪汉DM-i的油耗是比较节省的 有点意思

甜甜蜜蜜 发表于 2022-8-23 10:11:31

这么多活动啊 作为比亚迪的客户好开心 都一起来哦{:2_25:}

爱的心灵 发表于 2022-8-23 10:12:14

甜甜蜜蜜 发表于 2022-8-23 10:11
这么多活动啊 作为比亚迪的客户好开心 都一起来哦

成为比亚迪的客户也是非常的开心的 因为每一次的活动都做得很用心 挺棒的

给一个机会 发表于 2022-8-23 10:13:00

真的不错 这么多活动啊 作为比亚迪 的客户好开心
页: [1] 2
查看完整版本: 比亚迪第一届环巢湖节油挑战赛圆满收官