梦与现实 发表于 2022-8-23 16:28:31

拓展海外布局,比亚迪计划在日本开100家门店

从相关媒体了解到,比亚迪官方在接受采访时表示,其计划到2025年在日本开设100家电动汽车销售门店,但目前并没有在日本建厂的打算。7月4日,比亚迪股份有限公司日本分公司(BYD JAPAN株式会社)成立,比亚迪宣布将进军日本市场,决定从2023年1月开始,销售旗下的海豹(SEAL)、海豚(DOLPHIN)、ATTO 3(国内为元PLUS)三款纯电动车。另外,根据相关信息显示,ATTO 3(国内为元PLUS)预计会在2023年1月推出,海豚预计会在2023年年中推出,海豹(SEAL)预计会在2023年下半年推出,届时比亚迪将通过日本经销商提供售前和售后服务。

夏夜神话 发表于 2022-8-24 06:55:50

这么多的成绩啊,真的感到很开心 比亚迪不愧是品牌领先人物

武林皇后 发表于 2022-8-24 06:56:49

拓展海外布局,比亚迪计划在日本开100家门店 真不容易{:2_25:}

无可奈何 发表于 2022-8-24 06:57:29

其计划到2025年在日本开设100家电动汽车销售门店 好激动啊{:2_25:}

相知相爱相恋 发表于 2022-8-24 06:58:12

无可奈何 发表于 2022-8-24 06:57
其计划到2025年在日本开设100家电动汽车销售门店 好激动啊

7月4日,比亚迪股份有限公司日本分公司(BYD JAPAN株式会社)成立 期待新的一年

梁上君子 发表于 2022-8-24 06:58:56

比亚迪宣布将进军日本市场,比亚迪必须有名!爱了

狂奔天涯 发表于 2022-8-24 06:59:58

新能源汽车才是未来发展的需求 比亚迪再接再厉吧 加油

心里的痛 发表于 2022-8-24 07:00:41

只要比亚迪的这种创新精神不会退 自然挑战都能够成功 努力啊

依然模糊 发表于 2022-8-24 07:01:18

希望比亚迪能再接再厉,赢得更好的佳绩,我看好你哦

沙漠妖姬 发表于 2022-8-24 07:01:55

届时比亚迪将通过日本经销商提供售前和售后服务 值得庆祝一下哦
页: [1] 2
查看完整版本: 拓展海外布局,比亚迪计划在日本开100家门店