寸步难离 发表于 2022-8-25 16:15:08

成都车展首发,腾势UXE概念车预告图发布

8月24日,腾势品牌正式发布了UXE概念车的预告图。新车定位于一款5座中型SUV,并计划将于即将开幕的成都车展上正式亮相。从公布的预告图来看,腾势UXE概念车采用最新的家族式设计语言进行打造,LED日行灯造型非常独特,整体具有很好的辨识度。同时,新车设计以圆润为主,流线型的车身看起来很有运动风范。该车还采用了当下流行的溜背式设计风格,而尾部则采用了与腾势D9造型相近的贯穿式尾灯组造型。此外,新车还将配备电子外后视镜功能,想必新车将针对科技性配置进一步提升。车门把手还采用了隐藏式设计,令整车看起来更加规整。关于新车更多消息,车质网将持续关注及报道。

天使情歌 发表于 2022-8-26 08:19:56

比亚迪发布腾势UXE概念车 太棒了呀,这颜值就相当的高了

这就是爱 发表于 2022-8-26 08:20:36

啥时候咱们这能够出售比亚迪腾势UXE概念车啊?好想体验一下{:2_25:}

愈爱愈好 发表于 2022-8-26 08:21:16

科幻感十足 成都车展首发,腾势UXE概念车预告图发布 太厉害了

拥抱朝阳 发表于 2022-8-26 08:22:02

愈爱愈好 发表于 2022-8-26 08:21
科幻感十足 成都车展首发,腾势UXE概念车预告图发布 太厉害了

8月24日,腾势品牌正式发布了UXE概念车的预告图,真好啊

想不想 发表于 2022-8-26 08:22:41

出乎意料之外, 比亚迪 简直是太棒了 喜欢智能性强的我 决定入手了

暗黑守望者 发表于 2022-8-26 08:23:18

我觉得这是为我们量身定制的,真的挺好的 我只看外观 因为是颜值控啊

片段 发表于 2022-8-26 08:23:59

新车定位于一款5座中型SUV 期待着比亚迪走向辉煌

美丽的笑靥 发表于 2022-8-26 08:24:37

这可真是全智能化的都登场了呀,好厉害比亚迪腾势UXE概念车 我都很喜欢

我们不是天使 发表于 2022-8-26 08:25:14

如梦似幻 比亚迪腾势UXE概念车太强了!能不能具体的说一下呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 成都车展首发,腾势UXE概念车预告图发布